比亚乔摩托车部落

标题: 谁有金城的售后电话?说明书上的电话一直没人接 [打印本页]

作者: 乔乔gogogo    时间: 2017-5-13 21:16
标题: 谁有金城的售后电话?说明书上的电话一直没人接
虫子歪屁股很严重,想打电话反映问题,说明书的电话打了没人接。邮件发了没人回,这是要倒闭的节奏?

作者: 乔乔gogogo    时间: 2017-5-13 21:16
哪位好心人能给个靠谱的联系电话,能联系到厂家的,谢谢啦
作者: qiangxits    时间: 2017-5-13 21:31
作者: qiangxits    时间: 2017-5-13 21:32
作者: qiangxits    时间: 2017-5-13 21:34
作者: 乔乔gogogo    时间: 2017-5-13 21:46
qiangxits 发表于 2017-5-13 21:321 J0 k9 W. M2 J0 y* |' i3 F% V
http://www.jcmtxs.com/  还有这个

* }7 Q# w6 L4 P4 X4 x% b首先表示感谢,官网上的售后电话025-84499725/84490155,第一个号码不存在,第二个通了一直没人接,上周一到周五,每天早9点到下午4点都打过,从来没有人接过。
作者: 乔乔gogogo    时间: 2017-5-13 21:49
qiangxits 发表于 2017-5-13 21:34% O8 B, J. w) m: @  V
··俩条棍子的··居然也能歪··
8 q8 d* K$ M6 u
开始我没注意到,路上等红绿灯的时候,一位跟在我后面的陌生摩友跟我聊了会,告诉我屁股有点向左边歪。回家找了块平地撑大梯看了下,歪的很明显。
作者: 乔乔gogogo    时间: 2017-5-13 21:55
后尾箱架和座椅仔细看也是歪的,而且启动后,不管是撑起大梯还是放下大梯,两条后减震弹簧颤动的很厉害,用手扶着就不颤,松开就颤。不知道虫友们的爱车也有这种情况吗?
作者: angela520913    时间: 2017-5-14 14:21
左右减震 调的一样不?
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-5-15 09:38
打400电话
6 b# C. f! ~1 z0 v8 o5 o, i
作者: 红九洲    时间: 2017-5-15 10:16
厂家真垃圾
作者: sewey    时间: 2017-5-15 18:57
作者: gsw2008    时间: 2017-5-16 11:45
直接联系,孔令,13913863908
作者: gsw2008    时间: 2017-5-16 11:46
直接联系,孔令,13913863908
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2017-5-16 19:44
孔令,13913863908  金城工厂技师
作者: jamesle    时间: 2017-8-9 22:51
有消息吗: m! ]6 f4 P* p/ h- t( K
* G( j7 ^9 z0 M' W
ABS和大油箱。。。还有低坐垫。。。
作者: qq1128    时间: 2017-8-31 14:27
楼主的车歪屁股解决了吗,看图片,轮子是垂直正的,从避震往上向左倾斜,另外想问一下,虫子的后视镜那里有卖的,想买找不到地方。
作者: johnson155    时间: 2017-8-31 21:30
呵呵 人家只管卖 不管修 培养diy的精神
作者: 张胖胖    时间: 2018-6-7 06:58
圣甲虫也歪屁股????

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1