比亚乔摩托车部落

标题: 新fly 和老fly 怎么选 [打印本页]

作者: 我是大好汉    时间: 2017-5-13 11:20
标题: 新fly 和老fly 怎么选
    看fly 150挺久了   一直犹犹豫豫  。
+ u) a3 v* W/ Q! t2 N! J1 {* M* ^* c. E 第一,福州禁摩   市区基本不让进了    现在骑着超标电动车进去   警察也睁只眼闭只眼   就怕换了摩托车会抓0 c% d- H$ Y4 k' o1 A- y

4 I9 W; \5 e4 {6 X( z1 _. Z( O   如果,第一条我不管了
/ S8 I9 ?' L1 F# V: X
0 U" j# s$ X' ?4 m3 |* h 第二个。
2 u& [& ~7 O4 J' e% _5 k% M: g                新fly 电喷3气门  发动机肯定比老的好      但是 价格太贵了   一点没有性价比   难以接受+ v" L; O) B' O
: l( [, [. [9 g/ Q
  但是,老fly 是什么时候上市的?还是化油器的  我担心会不会发动机技术太老    被淘汰掉, u3 V, |4 k: o( y- x6 I

9 k- C9 V# f' `3 Q& g3 C 请大家解惑
作者: 13813377864    时间: 2017-5-13 11:38
新的有新的优势,老的有老的好处哎,我南京的限摩,新的只能上黄牌,上不起,老的还能套蓝牌,能接受,抛开配置不谈,个人还是喜欢老的外观,没看过有和老FLY一样外观的电动车!新的好多电动车也是那样。。。。上市时间久。。。。你可以理解为久经市场考验哎。。。前程哥用事实证明啦。。。
作者: 我是大好汉    时间: 2017-5-13 13:56
13813377864 发表于 2017-5-13 11:38
. B+ Z0 B! Q( Y, \& H新的有新的优势,老的有老的好处哎,我南京的限摩,新的只能上黄牌,上不起,老的还能套蓝牌,能接受,抛开 ...

# x& O2 M+ I( F: F3 F* V! E* F7 n老fly上市有没有10年啦??  
0 t* P' ]! x$ V
! n% y/ A: s* v# I1 {. r4 f我其实也觉得 外观确实老款好看。  不过,外观倒是其次1 u+ |" Z7 ?$ Q. n" G3 I& \. g4 w
! {, y( u! X5 x  m1 ]
发动机最重要   老款就是便宜13000左右  可以接受     就是怕发动机太老??
作者: tao968    时间: 2017-5-13 17:57
不差钱话新fly
作者: 我是大好汉    时间: 2017-5-13 20:27
tao968 发表于 2017-5-13 17:57
0 ]& O; U" v5 g- S1 n# e不差钱话新fly
' i; U7 u4 p5 x! [
就是觉得 2多买新 新fly不太值..
作者: 许艺洪    时间: 2017-5-13 22:31
新fly是进口车上牌比较麻烦,如果你是车行代办当我没说,当然代办费肯定要贵点!
作者: 长缨在手    时间: 2017-5-14 07:24
老款便宜1万3,我会毫不犹豫的买老款。就一代步工具,这个差价足够你再买一辆了吧。
作者: 我是大好汉    时间: 2017-5-14 18:12
长缨在手 发表于 2017-5-14 07:24: _1 G5 o* F( s; i% }; b0 \
老款便宜1万3,我会毫不犹豫的买老款。就一代步工具,这个差价足够你再买一辆了吧。

4 f0 W: L' u9 n+ @9 ]( M0 U: ?" \& m) i* h; C  那还是老FLY 合算。。
4 s* M- k$ X, l6 ]9 o( [1 i
作者: 三疯哥    时间: 2017-5-14 18:36
新fly好,就是贵了些
作者: 13813377864    时间: 2017-5-15 09:47
还没纠结好啊,1 C! C* O( c: I: F6 S0 u3 C4 r8 p: j) L
你那里禁摩,所以不存在上牌问题了啊,就看钱包和你个人喜欢了,比亚乔想玩就值,不想玩也没啥特点。总之看自己了啊
作者: rexlord    时间: 2017-5-15 14:13
老款是化油器 新款是电喷 就上牌而言 国家规定要电喷 化油器的以后不给上牌了 为了环保 电喷比化油器省油 油耗要比老款的低很多 但电喷目前维修成本高 化油器的简单好维修 我个人选的就是老款 性价比高 不在乎价格的就选新款 电喷是趋势 今年比亚乔出的新款全部是电喷四气门的 还带ABS
作者: zw576248275    时间: 2017-5-16 16:06
我是大好汉 发表于 2017-5-13 13:562 f& i4 k) ?- @6 Z7 n
老fly上市有没有10年啦??  
; p2 m3 w/ x* d; Q2 @  f' @3 `
- I, ?2 \$ e- u  f3 w* n. o; [: H我其实也觉得 外观确实老款好看。  不过,外观倒是其次
- o$ F# I5 P: T  z+ c; Z
老款的是2005年初来的 已经有10年了
- @# K) T" M0 q% i( W( `你说的发动机老是指什么?这台Leader发动机只要保养得当 跑10万公里都不用拆开 而且极速120 油耗在3-4之间 就比新款油耗方面稍大 其他方面和新款相比真没感觉老。。。
6 U% P2 O1 ?8 M6 s而且化油器稳定 修也比较好修,电喷的出了问题还真不是每个修车店都能修的 所以老款性价比高很多!
作者: 我是大好汉    时间: 2017-5-16 22:47
zw576248275 发表于 2017-5-16 16:06
* k5 ?- w! H9 a( P2 x老款的是2005年初来的 已经有10年了  F8 Q2 w$ l: R* v3 T* G) [: u0 t+ r- G
你说的发动机老是指什么?这台Leader发动机只要保养得当 跑10万公里 ...
# r( t* @0 S7 E
05年上市的  那十几年的发动机 是挺老的了。。。
作者: zw576248275    时间: 2017-5-17 14:48
我是大好汉 发表于 2017-5-16 22:47+ p! g  Z4 A* B
05年上市的  那十几年的发动机 是挺老的了。。。
5 V& j' S. [; e% O: b4 D
技术成熟稳定 就是油耗偏大

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1