比亚乔摩托车部落

标题: 准备入手圣甲虫,请教各位前辈个问题 [打印本页]

作者: 王潞晨8948    时间: 2017-5-11 18:23
标题: 准备入手圣甲虫,请教各位前辈个问题
经销商说17年以后的圣甲虫都没有阿普利亚的标了?
9 ^$ v0 h/ [2 N/ H- E0 T8 U" n请问这是什么情况?
( _8 m# O" V. E$ H( D4 n会影响到车子的做工和品质吗?
作者: 情迷摩托    时间: 2017-5-11 21:00
内销的都没有阿普利亚标。
作者: kalpa    时间: 2017-5-11 21:42
确实没有aprilia的标志了。
作者: 逆流    时间: 2017-5-11 22:17
都是佛山工厂生产的,什么标不重要。
作者: mika1205    时间: 2017-5-11 22:31
逆流 发表于 2017-5-11 22:172 q1 G; M8 n& A) G; l# c
都是佛山工厂生产的,什么标不重要。
5 t7 O, g; V4 d: `
甲虫不是金城熟湖工厂做的吗?
作者: mika1205    时间: 2017-5-11 22:32
比亚乔自己的medley马上也快上市了,虽然排量比甲虫略小,150VS180,但技术上和配置上先进了一代都不止。外观也比甲虫漂亮一点,感觉您还是等等吧。
作者: 逆流    时间: 2017-5-11 23:18
mika1205 发表于 2017-5-11 22:31
+ e' j. v, ~! l3 {甲虫不是金城熟湖工厂做的吗?
0 `- S+ w1 L1 J! g3 p) t* W) W
抱歉,我以为是电喷台风的帖子,眼花看错了。。。。
作者: 逆流    时间: 2017-5-11 23:30
圣甲虫确实没有阿普利亚标了。有的批次在前刹车卡钳上有阿普利亚英文标。
作者: 前程    时间: 2017-5-12 12:28
内销车就是把一些标磨掉的区别。
作者: npllee    时间: 2017-6-26 12:33
前轮卡钳有阿普利亚的标,其他地方没注意,仪表是磨了的
作者: chenimage    时间: 2017-6-26 21:55
npllee 发表于 2017-6-26 12:33$ B  ]2 a$ G" ^- i& j
前轮卡钳有阿普利亚的标,其他地方没注意,仪表是磨了的
& \4 ?8 e0 E! r$ c
我的是16年4月的白色虫子,卡钳也没有阿普利亚标了。。
作者: npllee    时间: 2017-6-27 12:33
chenimage 发表于 2017-6-26 21:55+ e9 h9 B! ~) e$ m. O8 z8 }
6 O6 j, h' r3 g" b' z) d9 o8 b
刚看了下,我是16年9月的车,前卡钳有阿普利亚,12月买的
作者: npllee    时间: 2017-6-27 12:33
chenimage 发表于 2017-6-26 21:559 }3 s6 O; G2 p" j$ @
# b9 p* E; Q0 E9 p8 S8 u1 s
刚看了下,我是16年9月的车,前卡钳有阿普利亚,12月买的
作者: chenimage    时间: 2017-6-27 18:07
npllee 发表于 2017-6-27 12:33
9 d2 g, h6 g" Q3 v, V  y1 F; k刚看了下,我是16年9月的车,前卡钳有阿普利亚,12月买的

6 {8 E, v7 q  f, K分批次吧。。。我的确实没有。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1