比亚乔摩托车部落

标题: 请教大家RA1更换H11大灯问题 [打印本页]

作者: 宇宇    时间: 2017-5-10 20:29
标题: 请教大家RA1更换H11大灯问题
4 d, Y$ x) r0 r, l$ i  K% A: ]8 `
请教大家一下,我准备更换RA1大灯,看到有车友更换欧司朗H11,不知道效果怎么样?是买德国进口那款吗?买灯泡一对分不分远光和近光?

作者: 情迷摩托    时间: 2017-5-10 22:08
没问题可以用,不分远近光,我都用了好多年了,我车子再有2年就强制报废了。
作者: 宇宇    时间: 2017-5-10 23:13
谢谢回复,一次换一对吗?
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-5-11 08:48
建议要换一次性搞定~~~插口匹配就可以
作者: 逆流    时间: 2017-5-11 10:39
这是比亚乔颜色最骚的一款
作者: smdbky    时间: 2017-5-11 11:43
两个灯一个近光一个远光这么明显....???
* @) h, i/ x6 \" ~1 a) }H11跟H8除了固定的三个角其中一个不同之外其他什么都一样.
$ [* J4 Z+ d* ?7 A5 P你买了H11回来一拆开自然就看得出来,很简单磨掉一点就行' c6 A" e: D  X: o
根本不需要一点技术
作者: 乔迷888    时间: 2017-5-11 16:28
换过H11赞同楼上说法,根本不需要一点技术
作者: 宇宇    时间: 2017-5-11 17:40
再次感谢大家 已经购买了
作者: 红九洲    时间: 2017-5-11 18:10
没问题
作者: 前程    时间: 2017-5-12 12:31
给朋友的RA1换过欧司朗夜行者的H11。把灯泡底座最宽的那个脚磨一下就可以。
作者: 宇宇    时间: 2017-5-13 19:59
前程 发表于 2017-5-12 12:31
* d% N( h/ T5 A给朋友的RA1换过欧司朗夜行者的H11。把灯泡底座最宽的那个脚磨一下就可以。
' ~# A* Q. f  L) z: Q  t$ @, O
右边已经更换,左边线太多了,明天白天在弄,换了以后发热量还是明显增加了。不知道灯壳会不会烤化?
作者: windpeony    时间: 2017-5-14 02:27
昨天已全换欧司朗,砂轮机打磨下,示宽灯也换了欧司朗   led  
作者: cqzhoukui    时间: 2017-5-14 21:54
灯泡要看瓦数,我买的德国产的,远光100W.近光90W的,特别亮,不要买国产的,国产都是60/55瓦的,不怎么亮。
作者: 宇宇    时间: 2017-5-14 22:51
cqzhoukui 发表于 2017-5-14 21:54& h: n. W; R. ^5 \$ ^+ z" c
灯泡要看瓦数,我买的德国产的,远光100W.近光90W的,特别亮,不要买国产的,国产都是60/55瓦的,不怎么亮 ...
: x* `5 f1 @. U4 T
请问100W会不会发热过大烤化灯壳?
作者: cqzhoukui    时间: 2017-5-15 23:27
烤化就谈不上,不过灯壳会开裂。 后来我在灯壳的后上方用一个很尖很硬的铁丝在灯壳的后上方钻了2个小孔排热后就解决了
作者: 渣男骑淑女    时间: 2017-6-26 21:52
楼主,换了欧司朗后亮度这样啊?够用了不?
作者: 银样镴枪头    时间: 2017-6-26 23:25
兄弟们上点图啊
作者: zjcswr    时间: 2017-8-24 15:04
为什么没有换LED灯的呢,,,,,
作者: a1moto    时间: 2017-10-26 15:43
楼主是买的哪款啊?有改装后和改装前的对比图么?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1