比亚乔摩托车部落

标题: NEW FLY150 捏前刹车捏出ABS感觉。 [打印本页]

作者: 丶随风    时间: 2017-5-6 19:24
标题: NEW FLY150 捏前刹车捏出ABS感觉。
车1000公里了,最近骑着感觉速度快些 捏前刹的话会有ABS那种感觉,车头略微有些点头。是油管不够硬吗。。
3 x" J/ R! e* u8 t4 ?0 F3 {
0 U3 m) I5 A" U有没同样问题的。。8 X# @/ x* p3 K$ G; [

0 z! S( ~0 s% n* g另请教各位,这车齿轮油一次用多少。谢过~~
作者: hooq    时间: 2017-5-6 21:23
这种捏前刹,有点头的效果,真实原因是前减震偏软。
作者: fly马    时间: 2017-5-7 21:04
我的新车也是前减震偏软,准备二保时换前减震油。
作者: 丶随风    时间: 2017-5-7 23:16
fly马 发表于 2017-5-7 21:040 o$ D% y  ~; x- N! a/ l- y7 e$ t
我的新车也是前减震偏软,准备二保时换前减震油。

/ l, s2 r3 T7 Q. L9 s8 i期待更换完的效果,效果好的好我也去换,
3 s- _7 y' S$ ~  a3 X7 |5 R5 g9 {3 N2 r* ^/ J1 l$ A2 x/ J9 W
呵呵,等你消息哦~
作者: gukai6666    时间: 2017-5-8 08:56
NEW FLY 的前减震和RA1 是一样的。。。建议用10w的减震油 一边80毫升的量更换
作者: wanglin52716    时间: 2017-11-30 18:10
hooq 发表于 2017-5-6 21:23& M9 b6 F5 R/ f5 ~
这种捏前刹,有点头的效果,真实原因是前减震偏软。

, T( [7 n5 ]( N( L* ?! ~捏前刹都不点头 那你前减震不硬的像铁棍哦?
作者: 小尧儿    时间: 2019-8-7 19:27
我的车也是捏前刹车异响。后来发现应该跟刹车盘上的孔有关

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1