比亚乔摩托车部落

标题: 诸位,new fly怎么换皮带啊? [打印本页]

作者: 独自飞翔    时间: 2017-4-18 17:37
标题: 诸位,new fly怎么换皮带啊?
我观察了一下,new fly150换皮带貌似非常复杂,简直是难以完成的认务,而说明书上标着1万公里更换皮带,如果这么勤的话,这车可就没啥意思了!
+ R& U, O5 @$ l% p$ k) Q' |: G- u另外,请教一下各位,有没有打开过皮带箱的车友啊,这车的皮带是什么牌子的呢?是三星还是盖茨的?据说三星的可以跑到五万公里更换是真的吗?

作者: 红九洲    时间: 2017-4-18 19:18
也得拔边盖
作者: 前程    时间: 2017-4-18 21:20
和FLY以样。拆掉外围的螺丝,黑色小盖撬开,里面有离合器大螺母。
作者: 阿呆    时间: 2017-4-19 08:12
欧系车就是这样。。
作者: 逆流    时间: 2017-4-19 17:25
说明书写多久更换就多久更换,别偷懒,况且也省不了几个钱。尤其是摩旅,花钱换安心。) n$ \; T/ F& j
比亚乔的皮带又不通用件,真要段路上,最少也得耽误3.4天行程。
作者: 独自飞翔    时间: 2017-4-19 22:54
前程 发表于 2017-4-18 21:20
( e- r* f+ S5 ~* I和FLY以样。拆掉外围的螺丝,黑色小盖撬开,里面有离合器大螺母。

! G2 B2 Y* V$ n, ?4 S5 g多谢多谢啦!
作者: 独自飞翔    时间: 2017-4-19 22:54
逆流 发表于 2017-4-19 17:25
/ ~: w1 c7 L% t7 }- y说明书写多久更换就多久更换,别偷懒,况且也省不了几个钱。尤其是摩旅,花钱换安心。
9 Q! l/ @3 R: o比亚乔的皮带又不通 ...

0 d# A6 D) ]5 k1 Y还真没见过一万公里就换皮带的踏板车啊!
作者: 独自飞翔    时间: 2017-4-19 22:55
独自飞翔 发表于 2017-4-19 22:54  _' f" {8 ~$ o& j2 `) v$ H
还真没见过一万公里就换皮带的踏板车啊!

7 I. d7 k! p3 h# d$ }7 c我要跑的勤的话几个月就一万了
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-4-20 09:11
所有踏板摩托车的更换皮带原理几乎相同,肯定第一步先拆边盖,第二部换带,只是工艺上有点区别,慢慢摸索一下,如果不放心的话建议找专业人士更换
作者: 逆流    时间: 2017-4-20 12:31
独自飞翔 发表于 2017-4-19 22:54
8 K" p9 B* v/ K8 D3 y. u还真没见过一万公里就换皮带的踏板车啊!
  b4 ~, n$ y$ d* i3 F
我的fly150就一万换一根。一万公里拆出来看已经有龟裂了,换了心里踏实。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1