比亚乔摩托车部落

标题: 6600公里的淑女,还能卖多少钱呀? [打印本页]

作者: 渣男骑淑女    时间: 2017-4-16 21:12
标题: 6600公里的淑女,还能卖多少钱呀?
去年9月份的车,一年不到。现在6600多公里,车况9成新吧!小剐蹭两次,在前面版两侧,但是不怎样明显。所以算个85新吧。一直97后来95汽油使用,摩特金绵羊加持,2000一换机油。现在能值多少钱?打算卖了换个fly150,淑女还是觉得慢了点,哎。
作者: 32688    时间: 2017-4-16 22:03
还是跑的多嘛!我去年八月份买的面前3000公里不到。
作者: 渣男骑淑女    时间: 2017-4-16 22:09
32688 发表于 2017-4-16 22:033 ^, ~- W$ ~9 X' O6 ]! ?
还是跑的多嘛!我去年八月份买的面前3000公里不到。

% g" Q) i0 s* X  `上下班代步,天天跑。偶尔出去看看花,所以就这么多了
作者: merlin    时间: 2017-4-17 00:07
去年10.1买的车 现在不到一千公里 的路过。。。
作者: 悠游6666    时间: 2017-4-17 11:55
去年十月底买的,现在五千七百公里。这车确实激情不起来,慢慢悠悠
作者: 渣男骑淑女    时间: 2017-4-17 20:54
悠游6666 发表于 2017-4-17 11:550 [" S0 I5 R$ N5 l* s' S6 i! E( q
去年十月底买的,现在五千七百公里。这车确实激情不起来,慢慢悠悠

, K4 C" `; m' w7 ^  g7 F市区够用了,只是有时候跑100多公里的省道,觉得淑女还是慢了点。所以想换个了
作者: 渣男骑淑女    时间: 2017-4-17 20:54
merlin 发表于 2017-4-17 00:075 ?- W5 ]! Z5 {4 c$ d
去年10.1买的车 现在不到一千公里 的路过。。。
6 }2 F+ n8 k% J1 \" J. C( F
你们都是玩,我是通勤,不一样的嘛
作者: scar186    时间: 2017-5-15 16:03
啥时候不要了我收
作者: slowly521    时间: 2017-5-23 08:52
楼主是哪里的啊
作者: linxuan124    时间: 2017-6-8 23:34
渣男哪里的?
作者: 渣男骑淑女    时间: 2017-6-11 23:30
linxuan124 发表于 2017-6-8 23:34
; c6 f* W8 a2 N, m0 A渣男哪里的?

' X1 O, `# P" E+ s9 X0 S. e2 X4 H% Z重庆的,已经拿给经销商置换了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1