比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔台风150电喷1000公里 [打印本页]

作者: 吉克夫格    时间: 2017-4-16 14:26
标题: 比亚乔台风150电喷1000公里
比亚乔台风150电喷1000公里

作者: wxqshun    时间: 2017-4-16 16:25
动手能力不错
作者: 透明天草    时间: 2017-4-16 16:37
楼主赔我脖子
作者: chenimage    时间: 2017-4-16 19:01
买的全新台风150电喷,这车动力说真的 非常一般。。。不如FLY150猛,极速跑到90就到头了
作者: 易拉罐    时间: 2017-4-16 20:30
这是金摩比亚乔,我还是在那里买的车
作者: 张三疯    时间: 2017-4-16 21:40
比亚乔FLY150车友帮顶
作者: 逆流    时间: 2017-4-16 22:36
chenimage 发表于 2017-4-16 19:01
' R7 m4 B! h% Z& m; c* ]买的全新台风150电喷,这车动力说真的 非常一般。。。不如FLY150猛,极速跑到90就到头了

6 h+ E8 n( p" C; v  C提速比fly150慢很正常,因为14寸轮毂拖了后腿,给fly换14寸,照样会慢。但是14寸轮毂和悬挂可以创造出fly缺失的舒适度。如果极速低,下回保养的时候拆开普利盘,看看普利珠,很有可能用的是125的9g珠,建议换成fly150的10g珠。
作者: 1粒儿去火药    时间: 2017-4-17 07:09
啊?我的150电喷怎么能到110呢?看开我的车表可能是欢乐表,哪天得用gps测一下
作者: 扛花找老婆    时间: 2017-4-18 14:58
: _0 A/ b' a; C5 P1 o买的全新台风150电喷,这车动力说真的 非常一般。。。不如FLY150猛,极速跑到90就到头了

9 U2 t) x/ ?6 U4 xNIRANG你让急速100+的怎么活
作者: 扛花找老婆    时间: 2017-4-18 14:59
1粒儿去火药 发表于 2017-4-17 07:09
) O" L( R" A, _% w/ `啊?我的150电喷怎么能到110呢?看开我的车表可能是欢乐表,哪天得用gps测一下
  G" O. J$ b' _& D4 C; D* K
兄弟啊你幸福啊,临时俺的急速也就98
作者: 非主流    时间: 2017-4-18 21:22
9 z5 t$ m2 j  o2 O啊?我的150电喷怎么能到110呢?看开我的车表可能是欢乐表,哪天得用gps测一下

1 k5 V" x4 b) t3 u$ F你那是什么表。。。我拧到底也就92
作者: 吉克夫格    时间: 2017-4-18 22:56
易拉罐 发表于 2017-4-16 20:30
6 P& e8 s( i. k  k1 Q1 M这是金摩比亚乔,我还是在那里买的车

2 y; o& f* F6 f( a/ w* E幸会幸会
作者: 吉克夫格    时间: 2017-4-18 22:57
透明天草 发表于 2017-4-16 16:37) n- ?2 X8 G, H& d' w: P
楼主赔我脖子
+ S$ m5 t" b0 O) U' y9 J
你不说还没发现呢 !!!
作者: chenimage    时间: 2017-4-19 00:40
非主流 发表于 2017-4-18 21:22
. f$ s) F) ^, s, {你那是什么表。。。我拧到底也就92
& Z: Z* ^  e0 _. `5 R  Z
没错 我也差不多, 那些说随便110+的 我真的不信。。不是吹NB
作者: 得气先    时间: 2017-4-24 00:10
( ~& J" B. _' [3 d0 m/ d$ G啊?我的150电喷怎么能到110呢?看开我的车表可能是欢乐表,哪天得用gps测一下

n- y/ k2 l$ O/ H开那么快干嘛?
作者: ldws007    时间: 2017-4-25 11:16
高速上急速100,小坡也依然100。估计速度就这样了...80左右前轮跳,大家怎么解决的?
作者: ensong7    时间: 2017-4-25 15:23
0 H) B5 A! k! Y2 X% p! f2 ^7 p买的全新台风150电喷,这车动力说真的 非常一般。。。不如FLY150猛,极速跑到90就到头了
  }; K1 a1 K& x) a$ l' X* ?
那你就把电喷台风卖了,买台fly150。
作者: chenimage    时间: 2017-4-25 21:16
ensong7 发表于 2017-4-25 15:23
1 H7 W" q# X& @那你就把电喷台风卖了,买台fly150。
6 D- M. T# [2 Y9 h0 o: `
这年代还买化油器也是醉了 定了VESPA300了。。。等着吧
作者: 小可1971    时间: 2017-4-27 13:08
150电喷城市油耗如何?
作者: 臭妮子    时间: 2017-4-29 09:39
有些拖拉机总是吹牛逼的,问了那么多电喷台风125,大部分都在90,极个别的到95,张嘴就来个100以上的,不知道嘴巴是不是他自己的,还是键盘车神
作者: 太湖樵子    时间: 2017-5-3 00:51
透明天草 发表于 2017-4-16 16:37
% p9 v* g$ w9 y2 I! i, \  @楼主赔我脖子
2 }/ S6 ]* }' P* x
——同感。难道LZ的脖子是横着长的麽?~~不过还好,后边总算又回到正常状态了!
作者: 吉克夫格    时间: 2017-7-4 19:06
小可1971 发表于 2017-4-27 13:087 g9 z5 I0 b7 C! ~
150电喷城市油耗如何?
1 W5 k& Y; ^0 o* ~  a3 w
3.0-3.2个油左右
作者: 得气先    时间: 2017-7-8 04:18
吉克夫格 发表于 2017-7-4 19:06' L' @8 p7 f7 Q: ~
3.0-3.2个油左右

, Q% H8 ~' y5 E% B0 r电喷还那么高的油耗
作者: ensong7    时间: 2017-12-25 16:44
$ n/ [0 _2 L. h4 J& s: j+ b+ d
臭妮子 发表于 2017-4-29 09:394 }) [  ^) J9 P$ W! D% V& J4 c6 d2 H
有些拖拉机总是吹牛逼的,问了那么多电喷台风125,大部分都在90,极个别的到95,张嘴就来个100以上的,不知 ...
- D4 f8 n: y+ O/ g
3 g+ R8 X; v' n, T/ S6 J2 }! i
有人说平路,有人说下坡,有人说顺风,有人说逆风。
作者: 18260726027    时间: 2018-1-6 13:36
我的开1W就烧机油了 !  车商拖半个月了 不给弄   打400电话  客服直接给挂了
作者: 未来是湿的    时间: 2018-1-24 23:07
逆流 发表于 2017-4-16 22:36' C/ A% T+ B  Y
提速比fly150慢很正常,因为14寸轮毂拖了后腿,给fly换14寸,照样会慢。但是14寸轮毂和悬挂可以创造出fly ...
3 ~) a  V" d8 W5 ~6 E
不是轮毂大就是舒适的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1