比亚乔摩托车部落

标题: 请问台风排气管那两条螺丝换还是不换呢? [打印本页]

作者: 1粒儿去火药    时间: 2017-4-15 08:26
标题: 请问台风排气管那两条螺丝换还是不换呢?
请教各位台风车友,听说台风排气管那两条固定螺丝经过颠簸容易折断,我正打算买两条不锈钢螺丝换上,可是有人说如螺丝强度大了,如车倒了容易扯裂箱体,我又犹豫了,请问大家有啥建议,换还是不换呢?我的是去年买的圆筒排气的
作者: 非主流    时间: 2017-4-15 08:35
我也不清楚,坐等,1000多公里了还没断
作者: 前程    时间: 2017-4-15 14:13
这也只是个案,螺丝不松,不容易断。
作者: 361423522    时间: 2017-4-15 17:14
果断换高强度,螺丝断的可不是一个两个。对于箱体来说不太容易断,老款阿普利亚的排气太重才容易拉断箱体,鸡腿没遇见过。我的就断了,换了黑色高强度的,车子歪倒过箱体没有拉断
作者: thomasjun    时间: 2017-4-15 21:26
我的螺丝也断过,这个不是个例了估计
作者: 1粒儿去火药    时间: 2017-4-15 23:51
361423522 发表于 2017-4-15 17:14
9 |% ?. W1 T2 X! |果断换高强度,螺丝断的可不是一个两个。对于箱体来说不太容易断,老款阿普利亚的排气太重才容易拉断箱体, ...
6 p/ M' T$ Q# q1 f
那您换的螺丝规格是什么?m8的,一个55,一个60 是吗?我看网上一大堆,也不知买哪种
作者: 361423522    时间: 2017-4-16 09:14
还那么费事,找个比较大点的五金店,跟他说要高强度的内6螺丝,黑色的就是,几毛钱一个。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1