比亚乔摩托车部落

标题: 前程老大,皮带打滑怎么办,只能换皮带了吗 [打印本页]

作者: JoJo的大乔    时间: 2017-4-12 19:39
标题: 前程老大,皮带打滑怎么办,只能换皮带了吗
转速上去了,速度码表却一直停留在40码,只能换皮带了吗,目前还不知道是三星还是盖兹的,另外能看看我的火花塞烧得怎么样么

作者: York    时间: 2017-4-12 20:57
烧了蛮好看的,皮带打滑有哪几个原因引起的?
作者: JoJo的大乔    时间: 2017-4-13 05:53
有点像离合器打滑
作者: 前程    时间: 2017-4-13 12:46
检查一下负压管线,打开传动箱内检查一下里面部件的磨损情况。+ n1 ~1 S. S& `9 b7 w9 _
火花塞稍微偏稀一点。
作者: JoJo的大乔    时间: 2017-4-13 22:06
前程 发表于 2017-4-13 12:46, T7 _  Q, q  _" J5 `$ r
检查一下负压管线,打开传动箱内检查一下里面部件的磨损情况。
0 V% A2 u9 h# o! F- [9 E火花塞稍微偏稀一点。

4 r7 h1 F! q8 e怎么让火花塞正常呢
作者: JoJo的大乔    时间: 2017-4-13 23:15
前程 发表于 2017-4-13 12:46
4 L  A" n8 e, r7 }8 W1 E检查一下负压管线,打开传动箱内检查一下里面部件的磨损情况。6 M) L. C* A) o
火花塞稍微偏稀一点。

. w1 I1 f9 ~/ |. O7 c前程老大,离合打滑怎么解决啊
作者: lizheng800    时间: 2017-4-14 09:55
火花塞是砖红色,燃烧状态最为良好。楼主这个中心电极绝缘体是白色,简直跟新的一样呵呵.
8 s& [# h) j3 N+ F5 U$ g  Y; O" ?4 _; z6 S  @! k  S; ?
建议混合比略微浓一些则甚佳。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1