比亚乔摩托车部落

标题: 2017年出厂的FLY150用的是三星皮带还是盖茨皮带呢? [打印本页]

作者: 张三疯    时间: 2017-4-11 01:59
标题: 2017年出厂的FLY150用的是三星皮带还是盖茨皮带呢?
都说FLY150用的是盖茨皮带容易断,我今天无意间发现自己的爱车合格证上面,出厂日期是今年2月份的,不会再是盖茨皮带了吧?有懂的大神吗?帮我确定下呗,先谢谢了。
作者: gukai6666    时间: 2017-4-11 10:04
自己拆开看看不就知道了。
作者: 张三疯    时间: 2017-4-11 13:33
gukai6666 发表于 2017-4-11 10:044 W. m0 f7 t$ R; e" }- D1 @
自己拆开看看不就知道了。
# \! f+ a0 z: \& m6 o
不会拆啊,再说新车我也不想找人拆开看看。
作者: f456230f    时间: 2017-4-11 23:26
肯定是  三星的
作者: 老狼爱吃鸡    时间: 2017-4-12 00:20
f456230f 发表于 2017-4-11 23:26
, k; U' C2 j3 G2 T6 @2 o肯定是  三星的
0 {1 I! X  N' T: Q8 w
未必!16年也说都是三星了,我的怎么就是盖茨呢?
作者: ivs272    时间: 2017-4-12 10:37
除了拆开看貌似没有办法,批次不一样可能用的皮带也会不一样,这个很难用时间定义或推测
作者: 嘎达梅林    时间: 2017-4-12 12:17
支起大撑,爬在地上从传动箱下口有机会看到,不用谢
作者: 张三疯    时间: 2017-4-12 22:52
嘎达梅林 发表于 2017-4-12 12:17) \" c2 U9 c& i" G9 s3 f) n9 e* g. a
支起大撑,爬在地上从传动箱下口有机会看到,不用谢
, ?' v( |. Y7 I  }& Y1 k6 k
我靠,这样也行?还别说,明天我趴地上打着手电筒看看。
作者: 张三疯0126    时间: 2017-4-13 17:03
f456230f 发表于 2017-4-11 23:26" ^7 k4 ?$ o, d5 S& y
肯定是  三星的

3 V! {- n; k! K- z% }. c真的么?那我就放心了,谢谢你
作者: 张三疯0126    时间: 2017-4-13 17:03
ivs272 发表于 2017-4-12 10:37
: P/ h; ?' A* O" d* ~1 I# ]- V除了拆开看貌似没有办法,批次不一样可能用的皮带也会不一样,这个很难用时间定义或推测
5 y, X/ R$ x+ Z2 z5 d6 S% q3 P
好吧,我再研究研究。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1