比亚乔摩托车部落

标题: 80化油器之奇怪设计 [打印本页]

作者: 西鹰    时间: 2017-4-4 09:04
标题: 80化油器之奇怪设计
[attach]274649[/attach]最近买了一个80化油器,据说是德罗托的,到货拆开后看到一个奇怪的铜挡片,谁知道给说说?
作者: 西鹰    时间: 2017-4-4 09:06
这是以前的
作者: York    时间: 2017-4-4 16:13
是节流孔板吗?
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-4-5 09:50
是不是材质不一样~看样子质量应该不错
作者: 西鹰    时间: 2017-4-5 13:11
York 发表于 2017-4-4 16:13
6 }  D7 V- l( M0 O/ K是节流孔板吗?
0 |2 e; G3 c1 q9 Y: s
这个叫节流孔板?学习了
作者: 西鹰    时间: 2017-4-5 13:17
BYQ珍珍小店 发表于 2017-4-5 09:50# s, G+ P7 I$ k4 b) _5 w& J
是不是材质不一样~看样子质量应该不错

9 J5 r! Z% B2 X* d( u2 q9 I材质没看出不同,只是拆开看,吊桶的针是上下一样粗的,好粗。而过去针是锥形的。不过好在装车后,小80着车了,加速不灵敏,排气管滴黑油,估计排气管有些堵了
作者: York    时间: 2017-4-5 21:07
西鹰 发表于 2017-4-5 13:11
$ t- d; v3 J- |这个叫节流孔板?学习了

8 Q6 z* e8 ~, g; G" s. I是节流孔板吗?
作者: 西鹰    时间: 2017-4-6 09:12
York 发表于 2017-4-5 21:07
) a  m1 j) n7 U: B' o, u是节流孔板吗?

5 E* H9 A1 g& {" A/ s店主说这个据说可以省油,是原设计,也可以取下来,我懒得取下,直接装车了,效果看后续,至于名字,我也不知道叫什么
作者: York    时间: 2017-4-6 18:53
西鹰 发表于 2017-4-6 09:12
* I% {2 |& f+ d/ ~- V% b. X0 P店主说这个据说可以省油,是原设计,也可以取下来,我懒得取下,直接装车了,效果看后续,至于名字,我也 ...
5 }4 w7 R0 X4 L! S% y9 b! _
从理论考虑是省油的。0 T& U4 ^) g" C9 M+ }+ X! a3 I

作者: 西鹰    时间: 2017-4-10 17:07
排气管烧了一下,用了一个废踏板轮胎,一条毛巾,4升废汽车机油,又跑的嗷嗷滴啦
作者: 朝阳群众    时间: 2017-11-2 09:29
那是磨合期限速的铜片,拆了扔了就好了,我的车也这样
作者: 西鹰    时间: 2018-4-17 12:14
谢谢楼上,搞定了; H8 N9 `! I) e; T* {, [1 N  y/ l

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1