比亚乔摩托车部落

标题: fly150带人摩旅合适吗 [打印本页]

作者: ferm    时间: 2017-3-30 14:30
标题: fly150带人摩旅合适吗
本人最近一直想入手一辆可以带人的摩托车,但本人新手,除了电摩之外未曾骑过摩托车,最近听朋友介绍说fly150的车不错,我也看了很久,质量不错还很低调,但我想问问各位乔友这个车带人摩旅合适吗?深表感谢!
作者: sumeram    时间: 2017-3-30 19:19
fly150是摩旅神器
作者: ferm    时间: 2017-3-30 23:42
sumeram 发表于 2017-3-30 19:19
$ ^: v& S- b2 U# G1 b4 Jfly150是摩旅神器
2 e9 ?8 {+ C9 _2 |
后座带人跑长途不知如何?
作者: f456230f    时间: 2017-3-31 00:42
只要是摩旅,都不建议带人,带人的话跑长途很累的。相对于来说比亚乔带人还是比较宽敞的。
作者: zw576248275    时间: 2017-3-31 09:42
摩旅不适合带人 除非是大排量挡车
作者: ferm    时间: 2017-3-31 11:18
哈哈 谢谢各位的解答 主要觉得一个人开车出去没意思 想两个人一起感受一下风景
作者: 得气先    时间: 2017-4-5 00:13
ferm 发表于 2017-3-31 11:18
' S5 U4 M( l1 h+ X) w- h* x2 T& U9 q+ \哈哈 谢谢各位的解答 主要觉得一个人开车出去没意思 想两个人一起感受一下风景
- V# c! x: L# G# L
可以一人一车同路出行的嘛
作者: 逆流    时间: 2017-4-9 15:45
原厂坐垫必须换
作者: 金奔前程    时间: 2017-4-9 16:17
FLY带人有一个麻烦事情就是可携带的物品非常少,摩旅需要带两个人的日常用品和衣物。可以考虑两个人各骑一辆。
作者: 不锈钢龙虾    时间: 2017-5-3 12:11
短途可以,长途还是费劲,高速带人急速才90+
作者: rexlord    时间: 2017-5-5 15:41
fly 后座比较宽 坐人还是比较舒服的 但建议不要时间太久 毕竟2人同坐 重心不好掌握 遇突发情况很难规避
作者: 金奔前程    时间: 2017-5-5 16:09
分两个回答,一FLY这款车带人长途没有任何问题。二摩旅不建议带人。
作者: 张三疯0126    时间: 2017-6-2 09:54
两人都是胖子的话,会非常拥挤,一点都不舒服,这款车自己一个人骑是最舒服的。
作者: xingzhe    时间: 2017-6-2 10:44
看看前程的10年15万公里就知道这车能不能摩旅了。
作者: 祁丽小姐    时间: 2018-6-28 15:08
ferm 发表于 2017-3-30 23:42. n; Q! D" U3 L8 W* z2 Z4 R$ o
后座带人跑长途不知如何?
- H6 O( Z+ G; u6 z! \
坐久了屁股疼,一个小时还行,过了一个小时就难受,但是后期可以改一下坐垫!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1