比亚乔摩托车部落

标题: 三铁马寻世外桃源 [打印本页]

作者: npllee    时间: 2017-3-27 23:40
标题: 三铁马寻世外桃源
一直在下雨,抽个好点的天气,去看看朋友说的世外桃源,我艹,确实够世外的。停在弯道照相没熄火,结果车倒了,防擦条摔破
2 z( h3 B9 u. B+ V  {1 d6 c  A! z1 v
再绚丽的文字都没有图片给力,看图吧
$ `: r: A3 K9 n( z

作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-3-28 09:05
玩的潇洒~~开心
作者: 私房菜    时间: 2017-3-28 10:34
开踏板少走烂路。
作者: xiaodu    时间: 2017-3-28 11:15
英雄啊,我骑vespa,是不走这种路的,哈哈,虽然就是辆车,但是我骑vespa只走铺装路面,就算是美景只在深山处,我也不会骑着进去的,我抗进去! g  }2 \# r2 F* f  }
膜拜楼主
作者: CHY123    时间: 2017-3-28 12:10
五菱FLY
作者: cj750m1    时间: 2017-3-28 13:21
这越野玩的开心
作者: npllee    时间: 2017-3-28 15:17
xiaodu 发表于 2017-3-28 11:153 E; X. M& ~% {6 u' G
英雄啊,我骑vespa,是不走这种路的,哈哈,虽然就是辆车,但是我骑vespa只走铺装路面,就算是美景只在深山 ...

/ d2 Z7 @6 S0 D) Q没事的,骑不坏。以前维斯帕还抗炮上战场呢。高兴就行,骑车也是因为喜欢高兴嘛。其实还有很多坑洞那种烂路,没拍下来,下次去拍
作者: 前程    时间: 2017-3-28 16:42
骑车出去,开心就好。
作者: 前程    时间: 2017-3-28 16:42
骑车出去,开心就好。
作者: npllee    时间: 2017-3-28 20:05
前程 发表于 2017-3-28 16:42; c# r9 p, q$ \, d6 k
骑车出去,开心就好。

- Z* p! z- J# T& J% _是啊,享受在途中
作者: npllee    时间: 2017-3-28 20:07
CHY123 发表于 2017-3-28 12:10
* r# ]# Q8 A7 t五菱FLY

& g2 d+ E% _) e. r& r/ A% j英雄好眼力,这样都被你看穿,佩服佩服!
作者: CHY123    时间: 2017-3-29 14:52
npllee 发表于 2017-3-28 20:07) E3 p1 p" k+ w( r# x
英雄好眼力,这样都被你看穿,佩服佩服!
7 b" p8 [$ C. n2 x' H
哈哈

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1