比亚乔摩托车部落

标题: 上海比亚乔顾戴路售后真心一炮无,做不到就不要承诺 [打印本页]

作者: italytotti    时间: 2017-3-17 10:52
标题: 上海比亚乔顾戴路售后真心一炮无,做不到就不要承诺
+ W6 ]& p+ Q8 }8 ~' U; y# J0 }3 E- @; q
上海比亚乔顾戴路售后估计很多人的体验过,以前有辆国产比亚乔,到时过去检测保养,收费贵,服务也就觉得一般。这次看到他们网上活动通告,凡比亚乔的车子免费检测,我想他们搞这活动也蛮好的,那我就跑过去了,因为换了部vespa,由于熄火问题,想叫他们刷个电脑,过去和我说,车子不是他们那买的,刷ecu要另外收费的,我说你们不是在搞免费检测吗,店家说电脑买来也要钱的,肯定要另外收费。这态度真心牛。这车熄火是个通病本来就是车子问题,如果厂家好点的应该召回的,你们厉害,刷个电脑要收我100,我之前去松江维修,人家老客气的分文不收,而且还倒水泡茶。对比一下差距真大。联想到之前一个帖子,比亚乔避震断了的那个兄弟,描述的绝对是事实啊!
0 q. h, u2 Y3 m- n. ^
. R, W2 \; g6 v: g

作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2017-3-17 11:14
我只是路过
作者: nlwo    时间: 2017-3-17 11:19
在这里顶楼主了,顺便看看瞧。毕竟在国内,也就这服务水准,商家还是要厚道些,看长远点儿。
作者: 171030330    时间: 2017-3-17 13:11
楼主 vespa还有哪里的售后比较靠谱 我也是上海的
作者: italytotti    时间: 2017-3-17 15:05
171030330 发表于 2017-3-17 13:11
8 Q& i- J5 q( v* k8 v8 [% K楼主 vespa还有哪里的售后比较靠谱 我也是上海的
, D+ c+ i- }  i0 y; l
vespa售后上海据我所知也除了顾戴路也就沈砖公路意摩汇。
作者: 171030330    时间: 2017-3-17 16:01
italytotti 发表于 2017-3-17 15:05! L3 b+ d+ V. l! L, a/ ]7 x
vespa售后上海据我所知也除了顾戴路也就沈砖公路意摩汇。

1 S/ ^+ i6 U% u% _3 n0 P4 B不过听说意摩汇也不是很专业。。。
作者: italytotti    时间: 2017-3-17 16:04
171030330 发表于 2017-3-17 16:012 b2 C( Q. D5 a
不过听说意摩汇也不是很专业。。。

+ `& u; e, r# A1 {  u' n是啊,我之前是去意摩汇修的,但是没修好,所以去顾戴路了,现在顾戴路两手一摊不管,叫我还是找意摩汇修,所以你说我痛苦伐?我这次肯定要投诉到总部去,否则我这车就好卖了。
作者: 171030330    时间: 2017-3-17 16:05
italytotti 发表于 2017-3-17 16:04/ i% R. X( h4 V$ R
是啊,我之前是去意摩汇修的,但是没修好,所以去顾戴路了,现在顾戴路两手一摊不管,叫我还是找意摩汇修 ...

0 j/ f, b3 F3 {: q' S1 _那你意摩汇买的肯定要找意摩汇了。
作者: gsw2008    时间: 2017-3-18 22:35
nlwo 发表于 2017-3-17 11:19+ |3 p2 Q8 J" p
在这里顶楼主了,顺便看看瞧。毕竟在国内,也就这服务水准,商家还是要厚道些,看长远点儿。

) k- n. X  x0 J% D7 D说的好。有些商家很短视的,说话刻薄,目光短浅,鼠目寸光,恨不得把你榨干,眼里只有钱,有钱才是爹,有钱就是爹,没钱你就是想占他便宜一样。
作者: 阿呆    时间: 2017-3-19 09:38
顾戴路买的车,待遇没比LZ好多少,LZ可以把心放平了,
作者: bati1985    时间: 2017-3-19 23:11
昨晚回家路上皮带断了,打电话给顾戴路销售经理老吴,二话不说从闵行开车到罗山路把车拖回店里,今天修好了,收了皮带的费用和传动保养工时费。个人要求不高,觉得小踏板能享受到这样的售后,我已满足。
作者: ldking    时间: 2017-3-20 12:36
前个星期车胎爆了,打电话给顾戴路吴经理,需要拖车,告知因为汽车开出去给新车上牌了,所以需要等一段时间我就在天山这里等了两个多小时,最后车来了,原来是车店的维修师傅开着摩托从顾戴路到南桥去再把汽车开回来到我这里给我拖车的。由于没有对应型号轮胎,我是开着车店试驾用的VESPA回家的,第二天我自己定的轮胎到货了,帮我安装了,收了个安装费,能做到这些觉得可以了。当然我车是他这里买的,至于为什么不给你刷电脑我记得好像是就算这家店买的车刷电脑也是要付费的,检测不收费。
' X) H, x- s& G2 u

作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-3-20 14:07
顾戴路蔡总那边服务还是非常不错的~~杠杠的~~顶起
作者: dcf20    时间: 2017-3-20 14:45
我的车是顾戴路买的,感觉那里还可以呀,平时去保养车子交给他们就行,技工们一看就是专业的,自己也不用瞎琢磨,花钱买服务,然后就是流着口水把他们展厅的车子看一遍,至于这次的活动,活动就是活动,没必要想太多。
作者: sewey    时间: 2017-3-22 15:36
作者: shawn    时间: 2017-4-1 02:44
我之前在那里换最终油封结果没装好,导致齿轮油漏进传动箱甩块打滑,边箱盖温度超高,直接把上面接触的塑料件融化...开始一直是比较信任这家店的,太失望了,技术水平差,做事情不严谨。以后再也不会去了!
作者: kevin800626    时间: 2017-6-11 22:03
顾戴路真的这么差吗,还打算这周去买车。7 Y$ V' c: s+ w
顺便问下有提新款冲刺的车友吗,多少入的?
作者: 白巧克力    时间: 2017-6-26 16:48
上个礼拜专程从安徽去顾戴路看车!准备入手了
作者: 树上的一颗大象    时间: 2017-6-26 17:29
国内就这样
作者: zhuaidao8424    时间: 2017-7-3 13:48
一个尾灯,报价1800,顾戴路确实可以的
作者: HTCG4    时间: 2017-7-4 10:31
我是vepsa换本田,真心省心
作者: 171030330    时间: 2017-7-4 23:03
HTCG4 发表于 2017-7-4 10:31
" u4 b' }0 t5 A+ I& I/ q: Q2 ~我是vepsa换本田,真心省心

! @; |' a% c3 u* P本田什么车啊?
作者: italytotti    时间: 2017-7-10 22:09
HTCG4 发表于 2017-7-4 10:314 _0 y, [) V0 A5 c- m* r" q
我是vepsa换本田,真心省心
/ u+ R4 @" g5 H; m- I( N( v3 N5 f

# w8 \( m: q9 @  ?6 h/ M! W% P$ Y本田车确实放心,我同事lead,开到现在从来没出过任何问题,我的vespa,已经要大修了,册那
作者: 171030330    时间: 2017-7-11 09:53
italytotti 发表于 2017-7-10 22:09' t4 U( V% b- V
本田车确实放心,我同事lead,开到现在从来没出过任何问题,我的vespa,已经要大修了,册那

4 F9 `0 z  n' K! o# U新款冲刺 听说不错啊
作者: italytotti    时间: 2017-7-11 22:26
171030330 发表于 2017-7-11 09:53& K8 O6 q8 b* p1 p2 _% E& B
新款冲刺 听说不错啊

$ |! O6 b( K1 Q/ c% s9 q- `( A) h照理来说, vespa的质量应该是不错的,毕竟是进口的,但是越南产的还是有不少的问题,新款冷车会不会熄火不知道,毕竟现在不是冬天。起码过一个冬天才知道,不过买vespa要有一定的觉悟,这车配件贵,而且国内维修水平不行,不坏没事,坏起来就像我一样, 等个配件要等1个多月。。。。。。而且还不知道换了配件能修好吗。。。。。。。。。。。
作者: shawn    时间: 2017-9-28 07:48
顾戴路那家店售后不行的,我再也不会去了。
作者: pacers    时间: 2017-10-1 07:59
给你们说的都不想进这家店,但是离我是最近的,闵行区。 有空去沈砖公路看看了。但是上海只有这2家卖车,售后吧??
作者: caesarlion    时间: 2017-12-22 00:02
杭州滨江vespa更差劲。另外杭州两家比较大车车行虽然也做vespa,但是配件真心要等,有可能也没配件。总之,这车售后很心累,而且之分两种:“要钱没商量”和“没配件没保修”。这还都是小维修呢,真不敢相信万一有一天要去补漆钣金大修会怎样。9 k4 M7 i/ E- w: S! s
  }. |9 a% `" m6 h1 C5 a& N6 W
但我觉得这是厂家的问题,下面经销商参差不齐,但是作为车主,不管是vespa的官网还是官微,我们都不能直接联系到厂家,只能经销商说啥是啥。
作者: italytotti    时间: 2017-12-25 21:04
caesarlion 发表于 2017-12-22 00:02
8 ~1 ^- c6 P7 G杭州滨江vespa更差劲。另外杭州两家比较大车车行虽然也做vespa,但是配件真心要等,有可能也没配件。总之, ...
+ I9 H) s0 y# B4 \7 |
我之前配件等了半年多,现在总算弄好了,所以买这车最好有备用车,否则惨了。
作者: maskmingco    时间: 2019-4-12 10:39
顾戴路最多小保养去去 近没有办法
作者: xjj萧    时间: 2019-4-12 15:01
我买个车 感觉过去是瘪三的待遇 。。。感同身受。。。。老吴真心黑。。。本地人说他 坏起坏来。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1