比亚乔摩托车部落

标题: 唯我125运动版改150极速上不去 [打印本页]

作者: 361822246    时间: 2017-3-15 20:55
标题: 唯我125运动版改150极速上不去
刚入手两个月唯我125运动版,刚过了磨合期,1500公里换三次机油   威爽伺候   直线很远极速勉强上80,前两天扩了150缸和普利珠  现在0到60提速快了一点   极速还是上不去! 求大神指点
作者: 361822246    时间: 2017-3-15 21:04
坐等大神
作者: 361822246    时间: 2017-3-15 23:23
很想知道你们极速怎么破100的?
作者: gukai6666    时间: 2017-3-16 10:53
就算不改缸,125排量也能上100啊。。。
作者: 前程    时间: 2017-3-16 12:32
该缸不代表极速就会提高,加速会好些。
作者: dui11221314    时间: 2017-3-17 09:04
我车现在4800公里    急速在92左右  如果急速时间久点  应该能晃悠到100  1500公里的时候急速能上到90  我觉得现在快5000公里了  还是没有完全出磨合   想等到5500公里的时候  全部大保养一次  现在天气好了  又爱上了骑自行车上下班   一月就开几十公里  有点可惜了。
作者: kwsln12    时间: 2017-3-17 09:15
胎压打足点。
作者: 361822246    时间: 2017-3-18 15:07
gukai6666 发表于 2017-3-16 10:53% z" Q; A" |8 J+ d. K
就算不改缸,125排量也能上100啊。。。
' T5 d. _# p7 O
没改之前上不去,现在还是上不去,油耗还高30块跑一百公里就没了
作者: 361822246    时间: 2017-3-18 15:08
kwsln12 发表于 2017-3-17 09:15+ t# H9 D* k- d+ {$ J5 q' i" _( p
胎压打足点。
/ t) ]7 e9 u& [; [9 w+ h
前1.5 后2.2
作者: 361822246    时间: 2017-3-18 15:09
dui11221314 发表于 2017-3-17 09:04
7 E. {* v3 b, h5 q* S我车现在4800公里    急速在92左右  如果急速时间久点  应该能晃悠到100  1500公里的时候急速能上到90  我 ...

* [+ a$ {* {. {2 D* k; g# C( o磨合不是2000公里就磨合出来了吗

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1