比亚乔摩托车部落

标题: 在不出我要买亚玛哈155了 [打印本页]

作者: 阿超    时间: 2017-3-5 10:30
标题: 在不出我要买亚玛哈155了
反正车大小,配置,动力都有一样
作者: mika1205    时间: 2017-3-5 15:57
s max?n max?force?
  g; W- R' x* t4 b都是水车吧。
作者: 24191776    时间: 2017-3-7 09:55
那你就直接去买,想买还需要在论坛里说?在论坛里说这有什么用?
作者: sqw    时间: 2017-3-7 11:23
假如NMAX也大贸的话,果断买。
作者: huamanxue    时间: 2017-3-7 22:14
水车 尼玛 想买的车都是水车 大贸估计要5月才能出来
作者: chevroncn    时间: 2017-3-9 14:34
热车时间确实长了点
作者: 3QQQ    时间: 2017-3-14 09:38
我就是等NMAX 大贸未果,转的medley
作者: tianlang    时间: 2017-3-23 11:46
希望可以天猫发售。
作者: chopard    时间: 2017-3-26 17:56
听说4月出,3万多,朋友在wespaz专卖店问的!
作者: rodyqian    时间: 2017-3-30 16:48
刚刚看到别的地方说价格已经定了,28800,貌似上海首发,不晓得真假~~这哈钱包遭不住了~~只有上NEW FLY了~~
作者: zs.0116    时间: 2017-4-3 10:36
请问北京什么时候能上市,哪里有卖的?
作者: vipcjw    时间: 2017-5-23 09:55
zs.0116 发表于 2017-4-3 10:36
2 o4 ?1 l" b2 I/ a7 `' X请问北京什么时候能上市,哪里有卖的?
9 ?- [* j6 @" R
同问,,北京比亚乔 进口进销商  
作者: vipcjw    时间: 2017-5-23 13:42
NMAX155  更是遥遥无期呀,,别等了,还是MEDLEY 150吧,
作者: 国术    时间: 2017-5-26 09:07
我只说一句,NMAX泰国14000包牌,MEDLEY 欧洲裸车27000,自己想去

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1