比亚乔摩托车部落

标题: 请教灯光大神 [打印本页]

作者: 34866096    时间: 2017-3-1 11:11
标题: 请教灯光大神
   感觉new fly的灯光太差了 有LED款式的灯泡介绍吗  谢谢
作者: York    时间: 2017-3-1 21:28
买个头灯带在头上效果也不错的,而且便宜还可以充电。
作者: mika1205    时间: 2017-3-1 21:46
lz的newfly的大灯接口是什么型号?如果是H4的,直接换四轮用的欧司朗或者飞利浦55W/60W灯泡。
4 x7 {6 q: `0 A4 e
3 b, a8 [$ `& z, Y$ a; z' ^LED我只推荐飞利浦那套6200k色温的LED大灯,淘宝价格1千左右。& d6 |! r3 \' g2 F0 ^' r- z8 i
淘宝上其他的几百块钱的所谓高亮LED,害人灯,不用也罢。
作者: 290806    时间: 2017-3-1 23:31
mika1205 发表于 2017-3-1 21:46( }3 [# ?2 v' {4 w+ {, p
lz的newfly的大灯接口是什么型号?如果是H4的,直接换四轮用的欧司朗或者飞利浦55W/60W灯泡。6 M1 c, X7 D/ ]( U7 ?, t; u0 a

5 F+ G! T+ S" F. Q# S1 t- H( ]LED我只推 ...

3 }$ M- ^) s) u5 l- i' x我用的35W的九加一3000K LED大灯 不是很亮,但比原车好很多。
/ T- A) R- @7 }你说的飞利浦LED有型号吗
作者: 瘋狂饕餮    时间: 2017-3-2 23:12
新飞是长明灯用别的灯泡行吗!比如飞利浦的
作者: mika1205    时间: 2017-3-2 23:42
290806 发表于 2017-3-1 23:31" V3 a1 Y$ s$ |& z8 {% k+ O5 j
我用的35W的九加一3000K LED大灯 不是很亮,但比原车好很多。
7 u# q6 {! O# v3 n+ o: P3 d8 ]& `你说的飞利浦LED有型号吗

! a+ d, p/ R+ u+ o型号还真不知道,淘宝上找1千元左右的就是了。
作者: 七小鱼    时间: 2017-7-3 10:58
mika1205 发表于 2017-3-1 21:46
! g; r- r. ]3 [lz的newfly的大灯接口是什么型号?如果是H4的,直接换四轮用的欧司朗或者飞利浦55W/60W灯泡。8 ~# r" h1 k6 P  j( i/ s

, `, S1 D: G8 c: k+ H! V1 g  c& iLED我只推 ...
) l$ o& W( g6 T1 F  ~2 t! @
欧司朗夜行者三代 H4 55W/60W灯泡 3900色温,我春节后换的 现在天气热了,刚防线大灯的反射碗已经被烤化了
作者: ldking    时间: 2018-2-20 11:46
欧版的建议还是换LED的,原车是35W换55的烧灯碗

作者: 七小鱼    时间: 2018-7-9 10:34
ldking 发表于 2018-2-20 11:46
" W' W2 L3 x2 ^) M, V8 P6 ^% l: y欧版的建议还是换LED的,原车是35W换55的烧灯碗

$ w" Z( K# T8 T  B" ?- r: l: v& C7 M是的  换成55W亮度有提升,但是会烤化反光碗!% G! F. g4 b5 C/ O. X' v* Q/ @! o
你这个是更换的什么LED?亮度如何?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1