比亚乔摩托车部落

标题: 今天接到售后电话说12月5号至17号到店内免费保养一次! [打印本页]

作者: lks73    时间: 2010-12-3 21:35
标题: 今天接到售后电话说12月5号至17号到店内免费保养一次!
今天接到售后电话说12月5号至17号到店内免费保养一次!不知道大家收到售后电话没?
. ]- Z# j  C: B' H还有这等好事!!!可我上个星期才做的保养,换的全合成的。才跑了200公里!
$ @6 @  S# Z+ Z5 l+ V7 }哎。。。悲哀了!
作者: johnson155    时间: 2010-12-3 21:57
你是哪个城市的啊   我们这里没有 你在4S可以使用自己的机油吗
作者: chtq    时间: 2010-12-3 22:33
哦,噢,喔,嚄,(⊙o⊙)哦
作者: xxd718    时间: 2010-12-3 22:36
回复 1# lks73 ; C& w8 F4 g$ ~
" |- x) |) \7 f/ d- ^( R, S
9 g& A# N1 @  B
    哪家店!
作者: xxd718    时间: 2010-12-3 23:00
回复 2# johnson155
$ B. [' n! s; E  ?+ v
1 o1 v6 L, {  @" r7 E$ o* f) g( T2 d$ ^% f9 t2 G( o- R  @. J
    上海4S店可以用自己带去的机油,收5元手工费!
作者: lks73    时间: 2010-12-4 23:15
我南京的  买完车到现在我就去过一次售后,去换送的免费机油!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1