比亚乔摩托车部落

标题: 今天济南实体店有电喷150ra1了 [打印本页]

作者: 怪博士小Q    时间: 2017-2-8 13:48
标题: 今天济南实体店有电喷150ra1了
这几天打算买车,今天去店里看了下,店面只有台风150电喷,问了老板,说有ra1,150电喷。$ O9 ^- k# w( R/ k/ g% d
各位乔友,我有些纠结了,到底是买ra1,还是台风呢?
作者: 怪博士小Q    时间: 2017-2-8 14:04
打算入坑啊 给个建议
作者: xiaodu    时间: 2017-2-8 14:16
电喷系统应该是一样的,喜欢哪个就买哪个就是
作者: 怪博士小Q    时间: 2017-2-8 14:29
xiaodu 发表于 2017-2-8 14:16/ j. o* \) T. P
电喷系统应该是一样的,喜欢哪个就买哪个就是
. c# B) L1 }" L0 v- f
也就是说  这两部车  完全看外观喜欢那部就选哪部就可以了是吗?! K% \8 [& ~2 b
其他方面有区别吗?
作者: 前程    时间: 2017-2-8 15:14
东西都是一样的,就看你喜欢哪个车的外观了。
作者: 怪博士小Q    时间: 2017-2-8 15:22
前程 发表于 2017-2-8 15:14
- l4 ]8 {( {4 R1 a* X东西都是一样的,就看你喜欢哪个车的外观了。

. q* q( N8 m3 ~! R/ A' c2 ]1 x/ \那我就明白了  谢谢版主
作者: gukai6666    时间: 2017-2-9 09:05
好比老款福禧和巧格的区别。。。看自己喜欢哪种外观。。。
作者: ensong7    时间: 2017-2-9 11:23
价格不一样吧?台风丑一些。但是应该进口件多一些。RA1  13800吧?
作者: 渣男骑淑女    时间: 2017-2-9 12:07
除了外观,其余的都一样。况且外观上很多风格设计也很像。我也在纠结这两款,两款各有特色风格。台风更战斗,ra1更绅士一点并且价格便宜。所以单纯性价比还是ra1好,如果钱够那就喜欢买个买哪个了% `' Z" b  r8 T; E4 Q9 ?+ g! J

作者: 怪博士小Q    时间: 2017-2-9 16:08
gukai6666 发表于 2017-2-9 09:05
# M  k- V6 ~& u" y/ I/ @好比老款福禧和巧格的区别。。。看自己喜欢哪种外观。。。

# r) u- ^% U' T2 k9 g昨天在台风板块看了一天帖子,吓着了,,,哈哈   感觉问题好多啊  ra1也继承了这些问题吗?
作者: 怪博士小Q    时间: 2017-2-9 16:09
ensong7 发表于 2017-2-9 11:23/ t! t& G7 l8 s. V4 Q4 d2 b6 i% m; \
价格不一样吧?台风丑一些。但是应该进口件多一些。RA1  13800吧?
0 E$ O" G: l* }& D7 s4 ^5 i. v. h
咱俩审美差不多,我也喜欢ra1外观,但是好多人觉得台风好看,在就是台风区那些帖子的问题,看了真实泼冷水,ra1会质量稍好点吗?
作者: 怪博士小Q    时间: 2017-2-9 16:11
渣男骑淑女 发表于 2017-2-9 12:07' E9 I0 P& M* K; f$ P
除了外观,其余的都一样。况且外观上很多风格设计也很像。我也在纠结这两款,两款各有特色风格。台风更战斗 ...

) @0 h* p8 ^4 ?# u; }这周末再去大点的店里看看ra1实车,价格差的也不多,就是外观了
作者: 渣男骑淑女    时间: 2017-2-9 20:11
怪博士小Q 发表于 2017-2-9 16:11
3 |+ }& J! Z" e& R8 |  }这周末再去大点的店里看看ra1实车,价格差的也不多,就是外观了
. {' D3 r* D# ?# N) G: |0 b' d& A
钱都花了,一定要买自己喜欢的
作者: 宝贝赵存    时间: 2017-2-11 00:29
个人喜欢RA1的样子,更喜欢3V150的动力……可以天朝比亚乔不满足我
作者: 渣男骑淑女    时间: 2017-2-12 18:25
今天去比亚乔店里耍,跟师傅聊天,师傅说台风要比ra1宽一些。主要是前面板和后面脚踏的位置。有点是腿部挡风可能会好点,但是也可能穿梭便利性差点的。而且ra1如果两个都改了透镜的话那就很好看了,台风改了像斗鸡眼!
作者: 宝贝赵存    时间: 2017-2-17 10:04
我们这……没任何消息啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1