比亚乔摩托车部落

标题: 纠结后,还是入手fly150出口版。 [打印本页]

作者: leonliudog    时间: 2017-1-22 19:08
标题: 纠结后,还是入手fly150出口版。
纠结几款车型,最终还是选择了fly150出口版,行驶稳定,噪音比唯我100大,入手第二天拉到了100码,做工用料确实不错,不习惯没边撑啊。

作者: leonliudog    时间: 2017-1-22 19:11
这个小盖子不知道是干嘛用的?有朋友知道吗?

作者: leonliudog    时间: 2017-1-22 19:13
这个东西听说是什么传动套?但是为什么没盖子呢?难道出厂就是没有盖子的?

作者: leonliudog    时间: 2017-1-22 19:14
听说里面的管子容易磨损

作者: 顽皮的车童    时间: 2017-1-22 20:59
比亚乔FLY150好车一辆恭喜入手
" E% W( b, M( ]! j. m9 b/ h+ R
作者: 许艺洪    时间: 2017-1-22 21:46
leonliudog 发表于 2017-1-22 19:11/ W/ s% H6 g# p  X0 x
这个小盖子不知道是干嘛用的?有朋友知道吗?

/ x, U5 E" u: E" B此盖子为油箱传感器的盖子,按照下图角度盖上即可8 Z$ p/ x; Q7 V& d" H. A

( m5 H6 k. G+ Y# G                               
登录/注册后可看大图

作者: 游牧    时间: 2017-1-22 22:26
恭喜,恭喜,自贡又多一位乔友!
作者: leonliudog    时间: 2017-1-22 22:36
许艺洪 发表于 2017-1-22 21:46# X2 A" ^' x: u; s/ s
此盖子为油箱传感器的盖子,按照下图角度盖上即可
% s: M6 q2 o" Y+ Q% B* g
好的  谢谢师兄,之前想过是这里,但是看到形状不对。
作者: leonliudog    时间: 2017-1-22 22:37
游牧 发表于 2017-1-22 22:26
9 g" n6 g; p; I: s恭喜,恭喜,自贡又多一位乔友!
8 G. n: }# b4 r
哥老官你也是自贡的啊?
作者: leonliudog    时间: 2017-1-22 22:39
顽皮的车童 发表于 2017-1-22 20:59) M. K) }# ]* o7 ~% L0 [$ [! ^8 L
比亚乔FLY150好车一辆恭喜入手

) d# I* v  B# M& K* X7 _
作者: 许艺洪    时间: 2017-1-22 22:47
/ s+ b; `# J2 ~/ f5 Z4 n/ g* L6 f
1 R, o# h9 f5 G* I% A0 n3 b你多少钱入手的,我去年12月某宝13000买的黑色,原本以为购置税8%就差不多了,去交的时候居然按10%征收,我发票开的是125排量9千5百多块!
登录/注册后可看大图