比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔怎么不引进中型踏板呢 [打印本页]

作者: 追风86    时间: 2017-1-9 16:51
标题: 比亚乔怎么不引进中型踏板呢
现在中羊越来越多  光阳赛艇 大林Q3  钱江银刃  轻骑  标志 等等都有 为什么作为踏板老大 一直没动作呢  哪怕把黑金刚重新优化下 再上市也可以呀
作者: 前程    时间: 2017-1-10 13:12
今年会有阿普利亚XR MAX300上市!
作者: YL1903    时间: 2017-1-10 20:08
先等Medley 150上市再说
作者: 毛驴泡妞    时间: 2017-1-10 21:38
1 P  C& F4 F. z
先等Medley 150上市再说
作者: 追风86    时间: 2017-1-11 09:32
宗申也奇怪了 抱着比亚乔这个踏板之王 却和大林合作 代工Q3
作者: 追风86    时间: 2017-1-11 09:34
前程 发表于 2017-1-10 13:12" e. A# _3 Z$ Z7 W* X
今年会有阿普利亚XR MAX300上市!

$ k' ?+ b8 x  z9 Q阿普利亚XRMAX300  看着是头猛羊啊
作者: delighted    时间: 2017-1-11 11:04
相对来说 城市里面 我更喜欢小巧的
) R/ m- z( U; C2 _9 b比如淑女
作者: 追风86    时间: 2017-1-13 21:24
delighted 发表于 2017-1-11 11:04, r, T! q. h) }) y' X7 `, I
相对来说 城市里面 我更喜欢小巧的
" O% Z! S" A( O8 `2 {3 z比如淑女

! }4 ^$ j7 Q- s& I# o* r城市里 小的灵活   中长途还是大的骑起来舒服
作者: jasonhoney    时间: 2017-1-16 23:30
贝弗利350,太喜欢了。
作者: chevroncn    时间: 2017-1-29 18:06
等Medley 150上市
作者: 得气先    时间: 2017-6-26 00:12
网友能为此付出更多的银子吗
作者: zhz7698    时间: 2017-7-31 14:14
哈哈 如果出排量大点的  价格高啊 ' ?1 p& Q! f2 X6 V, D9 p
我希望 黑金刚排量加大 复产1 G1 w, B, W: E, U  t: p8 L

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1