比亚乔摩托车部落

标题: 一直纠结圣甲虫和标致CITYSTAR。。。 [打印本页]

作者: 夏来冬去    时间: 2017-1-5 10:46
标题: 一直纠结圣甲虫和标致CITYSTAR。。。
俩车价格差不多,但是标致摩托品牌感觉不如比亚乔,但是圣甲虫爬坡能力好像又不行,一直纠结,很难办
作者: 前程    时间: 2017-1-5 12:00
看看两者的外观和骑行感觉,偏好哪个买哪个!
作者: 大斌子    时间: 2017-1-5 12:10
请问你要爬什么坡?????
作者: bg4wgb    时间: 2017-1-5 17:31
我不是黑标致摩托,有机会骑骑就感觉像浙江货了
作者: sqw    时间: 2017-1-7 16:29
试试不就知道了吗
作者: pandawonder    时间: 2017-1-7 20:16
bg4wgb 发表于 2017-1-5 17:31$ X/ m0 f7 {. K+ B/ K$ h
我不是黑标致摩托,有机会骑骑就感觉像浙江货了
' K" \* q9 N- X. ~
标志是济南轻骑代工的 据说做工很不错 但是发动机资料太少了 无从考证 口碑也是玩的少
作者: 史瑞克hm    时间: 2017-1-17 19:11
论油耗 通过性 选择虫子
作者: 酥肉扣碗    时间: 2017-2-2 10:55
买虫子吧,标志也是就牌子在那而已。其他都不如虫子
作者: York    时间: 2017-3-16 21:49
圣甲虫带200T,“T”是带涡轮增压吗?这车带ABS吗?看上去像国内厂家制造的。
作者: 夏来冬去    时间: 2017-3-16 23:02
York 发表于 2017-3-16 21:49
: O" Q& P: j0 i. X圣甲虫带200T,“T”是带涡轮增压吗?这车带ABS吗?看上去像国内厂家制造的。

& A6 J% s* k% I( z' Y; A兄弟你想多了,只是型号而已,跟涡轮没关系,就是国内金城产的
作者: sqw    时间: 2017-3-17 08:30
夏来冬去 发表于 2017-3-16 23:02
- c! ]7 a0 m8 p# \1 D  \兄弟你想多了,只是型号而已,跟涡轮没关系,就是国内金城产的

0 ]" o$ @, `, x8 i5 O3 F" `人家是开玩笑的,不要当真啥涡轮
' f' J+ O9 a9 ~: |
作者: York    时间: 2017-3-18 16:10
sqw 发表于 2017-3-17 08:30! K9 _3 c3 I$ A" z
人家是开玩笑的,不要当真啥涡轮

- q. f/ Z; G8 f& i  t师傅,没开玩笑,汽车有涡轮增压,为啥摩托车没有啊?
作者: York    时间: 2017-3-18 16:11
夏来冬去 发表于 2017-3-16 23:02
2 C8 n* a* p: Y$ L兄弟你想多了,只是型号而已,跟涡轮没关系,就是国内金城产的

+ E% `% k. [. b+ S$ q- P. }9 b6 F- ~这车质量做工好吗?谢谢您的回复。
作者: sqw    时间: 2017-3-24 15:09
York 发表于 2017-3-18 16:11& D, @; l, A1 I! H) X$ J
这车质量做工好吗?谢谢您的回复。

7 `" S, X, [  m2 q1 X2 m说得过去吧
作者: 郭卓焜    时间: 2017-3-26 19:11
标志这款车机械增压的.可惜没在国内销售.
登录/注册后可看大图