比亚乔摩托车部落

标题: 关于急速的一些问题探讨! [打印本页]

作者: 亟亟歪歪    时间: 2016-12-31 16:39
标题: 关于急速的一些问题探讨!
本帖最后由 亟亟歪歪 于 2016-12-31 16:44 编辑 ! J( @4 m3 H# j" x8 T7 r$ \
/ R' t$ A. H7 X3 E
今天出门溜溜车在林海公路拉急速102+的速度跑了半个小时以后问题来了就是半小时后的急速就感觉车子一冲一冲的感觉油跟不上是不是这个原因?
+ ?" ?4 \8 v1 @! |7 i* x希望乔友和几位老哥给点建议是什么原因?小弟在此谢谢大家!!!

作者: delighted    时间: 2016-12-31 18:02
这条路 看着就过瘾
0 }( f' m" `1 I- D2 s9 A我不知道我理解的对不对啊
; X4 q! Y! K6 S" x应该是发动机热衰 造成的
作者: dcf20    时间: 2016-12-31 21:48
这路我跑过,确实很爽,而且这车好像在富布斯步行街上看到过,我是台风150,在那边最快100
作者: 亟亟歪歪    时间: 2016-12-31 21:56
delighted 发表于 2016-12-31 18:02( L& C/ P. y: }  d$ P7 p# N
这条路 看着就过瘾
0 |/ e- ]% J5 b+ a; P6 v3 K我不知道我理解的对不对啊
) [7 j" z, m+ N* x" m' `应该是发动机热衰 造成的
/ |. s) Q* R0 m3 |; T/ E; h- L

4 D8 l7 {/ |+ C- G# P9 A- n$ Z* B% @吃不准,回下油门又好了,在急速跑一会又有了。
# M% M9 o0 D2 Q+ O! _& v速度降到95+一切正常,呵呵  ?/ Y1 V  K) ]- I
车子98的速度基本是没这问题的,我拉急速是极少的一般就80速度跑的比较多。
- V$ y5 V& h* s  u
作者: 亟亟歪歪    时间: 2016-12-31 21:57
dcf20 发表于 2016-12-31 21:48
4 c7 l7 F( B6 x, r1 h1 ]* e0 p. E/ w这路我跑过,确实很爽,而且这车好像在富布斯步行街上看到过,我是台风150,在那边最快100

: K, y' C; e0 G- o台风好车啊,呵呵
作者: 三疯哥    时间: 2016-12-31 22:34
亟亟歪歪 发表于 2016-12-31 21:56
% j8 |( o  N' V/ b( P  I吃不准,回下油门又好了,在急速跑一会又有了。
; u, p9 P6 x' |9 Z# q) o* c速度降到95+一切正常,呵呵
: ~: c& \2 C: C# M; q车子98的速度基本是没这 ...

, K& x/ x/ o, O8 o1 J看看传动撒的
作者: 三疯哥    时间: 2016-12-31 22:34
三疯哥 发表于 2016-12-31 22:34
5 r- S7 F5 S/ W; E3 W看看传动撒的
7 [0 g. \. E( s2 s0 y
自己感觉到,有错的在说
作者: 逆流    时间: 2016-12-31 23:45
不是热衰。热衰不是这样的症状。而且比亚乔的踏板我以100+的速度在高速公路上跑6.7个小时都没有热衰。你看看空滤,火花塞和传动吧。
作者: 亟亟歪歪    时间: 2017-1-1 01:51
三疯哥 发表于 2016-12-31 22:34
( b; N5 G3 C9 m) q自己感觉到,有错的在说

- P% m2 N1 u2 k! V) M) S4 M问题找到了,呵呵
作者: 亟亟歪歪    时间: 2017-1-1 01:57
本帖最后由 亟亟歪歪 于 2017-1-1 02:05 编辑 5 x; C& s& `) e- E- d5 P; H
逆流 发表于 2016-12-31 23:45
8 Q# r" C/ n- `5 i) H不是热衰。热衰不是这样的症状。而且比亚乔的踏板我以100+的速度在高速公路上跑6.7个小时都没有热衰。你看 ...

% E: a4 F' n8 e4 S' A0 D) r" q
+ k7 M1 ?! ]$ M! V. h0 Y原因找到了,我的是该150cc,化油器是125的量孔,量孔小引起高速供油跟不上造成的。! R  }. J+ k2 D2 d: h
过好节把混合比稍微调浓些看看,呵呵1 M$ p6 c) e# ?7 X
不过70-80的速度非常顺滑!
/ J5 Q2 F- h# G* O. p$ D8 C算了不高兴在拆化油器了,就这样开开算了,呵呵$ A5 r$ ~4 g' A
非常感谢!!!
作者: tao968    时间: 2017-1-1 17:05
我在林海公路拉到过110油门还能拉一点就不知道速度还能上去吗
作者: gukai6666    时间: 2017-1-3 08:48
我日!猛一看以为我的车 出去浪了, R2 Q0 y' p7 N$ l+ }9 j
有机会还是换了主喷。

9 @8 i" M7 L8 Q) J9 Y0 ]; b5 g# Y- |; B6 T. T5 `) t

- a, A0 A' k6 e% r, G, V2 U/ w                               
登录/注册后可看大图

作者: 豆包包    时间: 2017-1-3 10:12
gukai6666 发表于 2017-1-3 08:48, ^7 r, i4 ]( V" Q5 E
我日!猛一看以为我的车 出去浪了" g  @+ ?! b! U& h! d
有机会还是换了主喷。

8 Q; N' f; Z9 ^( N8 G5 O$ |挺好看,反光镜再换换就好了。
作者: 红灯停    时间: 2017-1-3 12:41
夏天就好了
作者: JoJo的大乔    时间: 2017-1-4 12:44
你的红色的圈圈是什么
作者: zy503991156    时间: 2017-1-17 15:30
一台150的出口版车车怎么可能是用得125内销版本得化油器呢?8 P& D/ L. J, {; ]; n

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1