比亚乔摩托车部落

标题: 关于new fly尾箱的安装 [打印本页]

作者: 290806    时间: 2016-12-27 12:29
标题: 关于new fly尾箱的安装
看到论坛里很多新提new fly的车友安装尾箱要进行打孔,其实这是没有必要的。新飞原车货架上的盖板只需要平口螺丝刀轻轻一撬就起来了,本来就是卡笋的设计。以本人的夏德尾箱为例,尾箱自带的螺丝完全可以很好的安装了。只需安装三颗螺蛳就可以安装得很稳了。

作者: 40sun    时间: 2016-12-27 13:21
不错!装得是几升的SHAD
作者: 身未动、心已远    时间: 2016-12-27 15:54
可以,不错,值得推广啊
作者: 泽普    时间: 2016-12-27 17:38
楼主发的再详细一点。多大的尾箱。整体效果啥的。准备想入手new fly
作者: aaronpan    时间: 2016-12-27 19:21
泽普 发表于 2016-12-27 17:384 Q, I& \" @# S
楼主发的再详细一点。多大的尾箱。整体效果啥的。准备想入手new fly
/ Z3 A6 i' \8 k9 g' e1 y

8 ^! a# p6 ]; |  U9 J+ B# O, k                               
登录/注册后可看大图

作者: aaronpan    时间: 2016-12-27 19:22
泽普 发表于 2016-12-27 17:38
& C. i% G8 n3 v- k+ d8 {9 U楼主发的再详细一点。多大的尾箱。整体效果啥的。准备想入手new fly

5 K" O& r6 p; e+ P) C% o$ p, l
4 }+ \$ H5 Q) R3 ]6 T& ]; u

登录/注册后可看大图

作者: 290806    时间: 2016-12-27 20:02
aaronpan 发表于 2016-12-27 19:21& {! I: a. `# n5 R" _! B" R* f
( v: o& q( _( M8 }0 x4 a1 [
建议夏德29或者33,29小一点好看些,33大一点也还可以。29是夏德能装下全盔的最小型号,如果你对空间要求更高可以33或以上。我装的29可以放下全盔和手套,个人觉得29是实用和外观比较均衡的一款尾箱。特别说一句 新飞还是很适合装尾箱的。
作者: 前程    时间: 2016-12-27 20:15
感谢楼主分享经验!
作者: cj750m1    时间: 2016-12-28 19:57
帮顶帮顶,不过我还是先不安了,原厂货架还算好看
作者: Amily    时间: 2016-12-28 22:20
实用帖啊,顶顶
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-12-29 09:27
不错·~非常棒~~漂亮
作者: 泽普    时间: 2016-12-29 18:47
黑色的太漂亮了。我都快迫不及待了。,
作者: jackiechan11    时间: 2016-12-29 21:49
这样安装,马桶盖不是打不开了吗?
作者: 290806    时间: 2016-12-29 22:01
jackiechan11 发表于 2016-12-29 21:49
/ d1 q# I; G: A, F2 D$ |这样安装,马桶盖不是打不开了吗?

G. j% H* i& x2 _# A! N马桶垫是软的,有点让性,关下去的时候很轻松,打开要比以前稍微用力。
作者: fync_atom    时间: 2016-12-30 09:17
33的能装个头盔,妥妥的。车子漂亮,感谢分享经验!
作者: Lcz3091    时间: 2017-6-9 11:42
感谢分享,正在为安装尾箱发愁了
作者: jamesle    时间: 2017-8-26 17:45
尾箱建议34,新设计
作者: 杨建超    时间: 2017-10-10 13:19
我装的33升夏德,不打孔的话要把底座靠坐垫那侧磨掉三分之二,不然坐垫打不开。
作者: 动感毛线    时间: 2018-8-19 18:34
实用贴  感谢分享啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1