比亚乔摩托车部落

标题: new fly大家换什么灯 [打印本页]

作者: 290806    时间: 2016-12-24 14:30
标题: new fly大家换什么灯
原车是35w的灯,好像是h4,是不是直接买h4那个55w的换上就行了?
作者: 前程    时间: 2016-12-24 21:22
可以试试,要小心灯碗,不知道里面的材质是否支持大瓦数灯泡。
作者: 郭卓焜    时间: 2016-12-25 15:49
原车大灯本来就是H4功率55W的
作者: 290806    时间: 2016-12-26 12:58
郭卓焜 发表于 2016-12-25 15:49
6 c" n7 a4 A! ], F  X1 B) q; U* l/ [, T原车大灯本来就是H4功率55W的
. r6 I- W! _* I# ?" G
是h4 35w 我翻了说明书的
作者: 602649312    时间: 2016-12-26 19:48
美版55欧版35
作者: 290806    时间: 2016-12-26 22:59
602649312 发表于 2016-12-26 19:48
1 G8 m" Y/ ]3 a7 G9 |# a* E美版55欧版35

4 t( u* R* ~9 k- q那我们欧版可以直接换55的吗
作者: 锛子    时间: 2016-12-27 09:13
坐等专家来解答
作者: kaikai1700    时间: 2017-1-10 14:30
我换的BELLOF日本进口LED远近变光一体的灯
作者: 602649312    时间: 2017-1-14 20:57
kaikai1700 发表于 2017-1-10 14:30
2 C) `8 |' D9 c3 ^" V- [  W' d0 z7 ^我换的BELLOF日本进口LED远近变光一体的灯

; V0 |- _( N) r能不能发链接给我看看 私信我也可以 谢谢了
作者: 郭卓焜    时间: 2017-1-16 00:26
我的NewFLY是美版。原车55w的灯,H4接口.....大灯样好,光线强。
作者: 7892    时间: 2017-1-16 00:48
kaikai1700 发表于 2017-1-10 14:30
6 ?# k) O7 m& g: ~: Z我换的BELLOF日本进口LED远近变光一体的灯

/ s$ U3 T' o4 h6 i9 M豪~~~~~~~~~~
作者: jun1971    时间: 2017-1-16 10:27
欧版换55 瓦的会烧保险丝,要换的话连保险丝一起换。保险丝换10安培的。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1