比亚乔摩托车部落

标题: 上海FLY125和150哪里购买便宜 [打印本页]

作者: zhuyonghao007    时间: 2016-11-28 14:51
标题: 上海FLY125和150哪里购买便宜
想购买一辆FLY上海哪里便宜
作者: 梁兄    时间: 2016-11-28 18:11
价格差不多就行了,还有一大堆费用,具体不知,购置税,上牌费一一一一
作者: 13916876767    时间: 2016-11-28 19:42
顾戴路4S。125叫价11300,150叫价15300。其他地方就没谱了,各人各叫法。最便宜的,还是“谋宝”。问题是上牌你能DIY吗?别考虑便宜了,先考虑下买啥头盔,啥防盗锁,啥后备箱。哈哈哈,都是成本。不过,整个购置过程,可以学习很多新知识。
作者: 7892    时间: 2016-11-28 21:22
哪里买都比所谓的4S便宜
作者: mika1205    时间: 2016-11-28 21:53
7892 发表于 2016-11-28 21:22
. b7 X7 u) ~4 V* L% J哪里买都比所谓的4S便宜
/ @# E: F5 ^. a8 x0 }
您所谓的4S,买车的话,后期保养维护配件和人工都能打折的。& a  h9 {! U% M" ]0 Y, Y4 A
别的地方?不宰你不错了。
作者: chtq    时间: 2016-11-29 08:40
不是现在摩托车125排量以下没有购置税了吗
作者: zhuyonghao007    时间: 2016-11-29 13:27
只要提供50合格证我自己能上牌4S店太远了就想在浦东买
作者: zhuyonghao007    时间: 2016-11-29 13:46
chtq 发表于 2016-11-29 08:40
% T* b+ _1 ~# u8 @7 d; z: x1 w不是现在摩托车125排量以下没有购置税了吗

2 h. P  g3 L* y& t  k0 U# ?你确定吗我觉得不可能吧哪有怎么好的事
作者: zw576248275    时间: 2016-11-29 15:05
mika1205 发表于 2016-11-28 21:535 u/ X9 R/ U% f6 a+ D
您所谓的4S,买车的话,后期保养维护配件和人工都能打折的。& A  w3 d! V) }2 _2 @: q

2 {3 N- A- ]2 ^3 U, ^/ q后期保养维护不需要去4S店 只要是个有经验的摩托迷就自己动手维护保养。而且4S店那些小工的技术也不敢恭维。
* p8 Y4 R# W1 A. P我住黄浦区就是没去顾戴路4S店买的,这么远的路没意思。
作者: mika1205    时间: 2016-12-1 23:07
zw576248275 发表于 2016-11-29 15:05
) A4 K/ m% {, l0 A后期保养维护不需要去4S店 只要是个有经验的摩托迷就自己动手维护保养。而且4S店那些小工的技术也不敢恭 ...

2 t. p. Z# ^+ x. E2 e3 i! Z* `传动保养这种大动作不谈,平时就是换个机油齿轮油,比亚乔的设计都麻烦得很,魔都这种生活节奏和压力,不是谁都有这个时间和精力去弄的。
作者: vwts0153    时间: 2016-12-2 01:29
嘉定15000.宝山罗店15800
作者: 7892    时间: 2016-12-2 07:51
mika1205 发表于 2016-11-28 21:53! F' x+ a; V: P' w
您所谓的4S,买车的话,后期保养维护配件和人工都能打折的。! T& J* R8 C0 b: {

8 U- \% B0 v* I3 k! g2 S# l买配件有淘宝 修车找信得过师傅 你喜欢去刀光闪闪又摆臭脸的地方随便你
作者: zw576248275    时间: 2016-12-2 09:51
mika1205 发表于 2016-12-1 23:07
9 S8 c! \4 t# v; T- g传动保养这种大动作不谈,平时就是换个机油齿轮油,比亚乔的设计都麻烦得很,魔都这种生活节奏和压力,不 ...
" k  N8 @' a' Z9 a( \2 _0 o8 ?1 w
几千公里才一次,再忙的人都会有这点时间吧。
; G% n4 @% M: _4 o8 _; E再说了,时间都是挤出来的,魔都没有休息时间么?呵呵
作者: mika1205    时间: 2016-12-3 01:11
7892 发表于 2016-12-2 07:51
( A7 _' v8 a$ r# J买配件有淘宝 修车找信得过师傅 你喜欢去刀光闪闪又摆臭脸的地方随便你
6 M1 M$ }$ G' u( h

( ~& K/ d8 X1 b7 z5 _, L我不知道4S怎么你了,我倒是觉得4S所有的配件和人工的价格很透明,保养完了之后清单上写得清清楚楚。比我另一部赛艇300在光阳售后保养的费用让人感觉更清楚。价格比淘宝贵很正常,在商言商,人家也有这么大个店面要开张,这么多工作人员要养活。; {" t% t8 T% Z3 s: }) S8 K
我是别的地方买fly的,在那里进行了磨合期保养之后就一直去4S保养,也从没有人给我臭脸看,我倒是感觉几个维修人员都很热心负责,有时候我想换新配件他们还会帮我分析需不需要更换。
. t' u! o+ r# |' a) d& _4 R上海卖比亚乔的很多,4S如果真象你说得那样,估计也开不了那么大吧。# ^: G6 _2 b4 @8 s! o4 }
: Z& u# U5 s) w& ~
另外,我还知道上海有个俗语:一只碗不响,两只碗叮当。
$ Q! k* h, N8 M8 R6 v4 ~: v
6 B) }/ j6 c& f+ H: _! r% f当然,你有你的看法和习惯,但也只是你的看法,我也有我的看法和习惯,也只代表我自己。
作者: mika1205    时间: 2016-12-3 01:21
zw576248275 发表于 2016-12-2 09:51
* s7 a0 `8 i( J6 P4 ?/ [& l几千公里才一次,再忙的人都会有这点时间吧。
5 q& i3 Z5 p/ Q4 {6 }再说了,时间都是挤出来的,魔都没有休息时间么?呵呵

0 A" p6 Z) t. S) h, @: F  G  E这个时间挤不挤无关,同样这点时间,有人会觉花这点时间和精力自己动手保养不值得和没意义,每个人对车的看法和观念不同而已。
" l* q" P* r6 l$ j1 F9 Y就像电脑,有的人喜欢diy,愿意花精力和时间自己买配件,自己装机,自己装系统。6 x9 v. D3 D9 @/ s) r6 R9 ?; u
有的人喜欢直接买整机,现在甚至直接一个pad了事。7 C3 h' C& _* M; J( K' y1 R2 g: _
对吧。
  c# K: ~; I9 F再说了,自己保养,废机油的处理总是一件麻烦的事。
8 H5 Y: r( G; o! ~8 [: p' N) O您有自己保养的习惯,这很好,但仅此而已。
作者: 7892    时间: 2016-12-3 08:17
mika1205 发表于 2016-12-3 01:114 i1 I, g" j3 t8 l& y
我不知道4S怎么你了,我倒是觉得4S所有的配件和人工的价格很透明,保养完了之后清单上写得清清楚楚。比 ...

+ P- W( U/ d# j! D楼主问哪里买车便宜 我的回复不对的吗
) M1 }' s( _+ N- y你也不是顾戴路买的车 可那么积极跳出来帮所谓的4S说话 你是什么碗
作者: mika1205    时间: 2016-12-4 03:48
本帖最后由 mika1205 于 2016-12-4 03:51 编辑 7 C& i2 H# u  s+ F/ K
7892 发表于 2016-12-3 08:17/ V" \4 ~4 c/ w
楼主问哪里买车便宜 我的回复不对的吗
( X0 |/ W- Z" \: [9 D- Q3 T4 |你也不是顾戴路买的车 可那么积极跳出来帮所谓的4S说话 你是什么 ...
# |. }5 N( v% ~7 L6 Y7 ~5 i; Y

" Z4 i) S: I, D; s* g. L! r* R1 Blz问哪里买车便宜,我是考虑后期综合成本才谈到4S的,买一台家电尚且要考虑售后呢,何况需要保养的机动车?而且我也说到了4S后期保养可以打折。+ |5 N# l( y+ E0 J3 W5 b
买东西光看绝对价格不看后期成本这种初级的消费观念,早就应该改一改了,注意哦,成本不光指金钱哦,还有很多很多无形的成本。; y% ]% [& z' M/ j5 B
我正是体会和对比过了不同,才来说一些4S的个人体会,这不是更说明了4S的靠谱吗?逻辑思维是个好东西,希望您也能有。2 \6 q& [0 V( J3 _8 h  _" o

作者: 7892    时间: 2016-12-4 08:04
mika1205 发表于 2016-12-4 03:487 b3 M* {1 P0 O3 U1 Z- |9 m. n
lz问哪里买车便宜,我是考虑后期综合成本才谈到4S的,买一台家电尚且要考虑售后呢,何况需要保养的机动 ...
# `) n7 ]: W( w2 I
哦哟 想的那么多 给大家说说你那么推荐所谓4s的综合成本上的逻辑分析9 v3 ^" n4 U% H  o

作者: dcf20    时间: 2016-12-5 07:06
我的车是台风150电喷,顾戴路店买的,车价确实比其他地方贵,但近日朋友找黄牛套合格证上牌花了4000大洋,想想自己的还真不贵,保养我一直在顾戴路,哪怕是仅仅换个机油,我住浦东,来回一次起码要三个半个小时,但在这假货横行的年代,起码那里让我放心,存在即是合理的,不管是4S还是路边摊的高人,自己相信就好。
作者: DG_SR150    时间: 2016-12-5 08:25
dcf20 发表于 2016-12-5 07:061 L% S2 z' V. t) l/ f& I0 B4 j0 r9 r
我的车是台风150电喷,顾戴路店买的,车价确实比其他地方贵,但近日朋友找黄牛套合格证上牌花了4000大洋, ...

w0 u6 {% [, [/ U  x+ w& w6 |一样一样啊,我的台风也是那买的,虽然比二级的贵点,但是服务不一样啊,有一次我胎扎掉了,一个电话人家就来拖了
作者: 身未动、心已远    时间: 2016-12-9 15:13
mika1205 发表于 2016-11-28 21:53$ L0 B, @9 u( J. T2 B
您所谓的4S,买车的话,后期保养维护配件和人工都能打折的。
2 B9 k/ o/ g) R& m4 }9 S别的地方?不宰你不错了。
9 [3 r& g( a! Q; Q
保养维修自己动手都搞定了,不用四儿子搞,除非手笨和懒惰的人依靠四儿子
作者: mika1205    时间: 2016-12-9 23:59
身未动、心已远 发表于 2016-12-9 15:13/ g1 K" f& g9 s9 K  R- [! E
保养维修自己动手都搞定了,不用四儿子搞,除非手笨和懒惰的人依靠四儿子
  D* [: y6 z( K$ R* z
我自己动手改透镜,以前玩电车的时候自己动手焊减震支架,自己接线联电脑调控制器。  a! r- J- L( x
fly我自己动手调化油器,装风挡,装日行灯。
# L, t, w  c7 m; \5 y3 t& J我不知道我这样算不算手笨和懒惰的人,呵呵。9 ?5 B( N: Q: \, `8 b5 |
不动手自己保养的原因只有一个,代步车,没什么兴趣在保养这种常规动作上面化精力。
作者: mad007    时间: 2016-12-16 03:47
众奥我觉得不错的
作者: Heartless    时间: 2017-2-27 17:11
mad007 发表于 2016-12-16 03:47$ J  g2 U/ r$ A; _% I* t4 R
众奥我觉得不错的

0 M: O3 V6 I( C- O- z( b近期有购车意向,请问众奥能多少拿下150?
作者: 7892    时间: 2017-2-27 20:11
Heartless 发表于 2017-2-27 17:11- d" I' Z& K" j2 \1 d
近期有购车意向,请问众奥能多少拿下150?

2 S3 r+ t0 F2 c* C140张左右~~~
作者: Heartless    时间: 2017-2-28 04:25
7892 发表于 2017-2-27 20:110 l7 U- G" u' T2 o  E' Y
140张左右~~~

/ C/ L9 n- Y3 t, y/ ?5 }8 y: |谢谢 有空过去问问!
作者: 天边一只雁    时间: 2017-5-18 15:05
我在莘庄这边一家卖摩托的地方买的FLY50,说是125的,10800元,也不知道贵还是便宜,反正离家近有啥事情方便点。能上蓝C就可以了,开着80-90还是很稳的,就是化油器的,冷车发动要带点油门。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1