比亚乔摩托车部落

标题: fly125改150后 [打印本页]

作者: NcwuTAO    时间: 2016-11-28 12:17
标题: fly125改150后
$ S9 }' ]. x9 {
趁周六休息找宇哥@阿宇.BG6ITR给车来个大保健,换后胎,维修吊架(之前轮子歪了,轮胎磨偏),换150缸、珠子和齿轮组,从早上九点多折腾到下午五六点,升级成功。骑了两天,宇哥手艺没的说,真美~~~声音明显变轻了,起步加速改善不少,稍微给油就走,不再是只叫不动了,感觉动力源源不断,大马拉小车的感觉,还没拉极速,不知道能到多少。附几张宇哥工作照~* c. v- a7 b+ \6 d1 l

: x, d/ Z5 _# A. K+ V* q2 Y

作者: 豆包包    时间: 2016-11-28 12:42
宇哥好沧桑啊。
作者: delighted    时间: 2016-11-28 13:12
不知道 150能改200吗 或者180
作者: 前程    时间: 2016-11-28 13:29
骑着满意就好,顶刘哥!
作者: 易拉罐    时间: 2016-11-28 15:01
成都缺一个宇哥!
作者: 豆包包    时间: 2016-11-28 17:32
delighted 发表于 2016-11-28 13:12' N+ \) `# M* N

( s! e5 w1 G5 G" T" n% B6 T2 D马鲁斯有187的改装件
作者: w180180    时间: 2016-11-28 19:11
易拉罐 发表于 2016-11-28 15:01
0 D  o- k7 [/ X. v' A& H# H4 ]成都缺一个宇哥!
& V0 S& b0 }5 `
同感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 7892    时间: 2016-11-28 21:25
delighted 发表于 2016-11-28 13:12
* s! W9 {: @8 c0 a5 K2 ~不知道 150能改200吗 或者180

+ t1 x5 {# s, D, q$ ?% d7 H7 f$ H关键是钱包能不能承受
作者: 红九洲    时间: 2016-11-29 01:08
改完效果如何?
作者: 亟亟歪歪    时间: 2016-11-29 10:43
又看到阿宇哥了,还是大老爷们阳刚之气
3 [2 n2 |, Z% w. Z阿宇哥修车没得说了,呵呵“牛”
作者: gsw2008    时间: 2016-11-29 13:20
南京也缺一个宇哥
作者: NcwuTAO    时间: 2016-11-29 13:30
红九洲 发表于 2016-11-29 01:08
. J, G- ^. c" a1 }% r改完效果如何?

+ ~% |7 r7 C" z加速顺畅,声音轻,油门到三分之一就能上60了,市区骑行感受提升不少,值得折腾。
作者: 乔迷888    时间: 2016-11-29 15:07
领教过宇哥手艺,那细心专业周到真不是盖的
作者: qq969379964    时间: 2016-11-29 21:14
delighted 发表于 2016-11-28 13:123 d+ \, w; W. b0 u1 }/ X  L* l& o

! y7 {8 E$ t% W- O: t随便改水冷180。  200。 218。  250随便改,当然排量改越大越亏钱
作者: 天空流逝    时间: 2016-11-29 22:39
易拉罐 发表于 2016-11-28 15:01# r2 O4 e0 N  r. O* z8 U
成都缺一个宇哥!

9 [8 Z0 q7 |( Q- ?* }* U成都有眼镜哒嘛
作者: 易拉罐    时间: 2016-11-29 23:08
天空流逝 发表于 2016-11-29 22:39
$ R; [: K* X" i1 P! J6 J成都有眼镜哒嘛

! {! P) b+ ^/ A0 |$ d这还真不知道,是哪位老哥
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-11-30 08:45
高手中的高手
作者: 牛仔    时间: 2016-11-30 17:53
洛阳的,离我不远,哈哈,我是上街区的。有时间找找你和宇哥
作者: 西门子SX2    时间: 2016-12-1 11:59
qq969379964 发表于 2016-11-29 21:14! z' g% }/ |4 S3 G% w
随便改水冷180。  200。 218。  250随便改,当然排量改越大越亏钱
( A* w! U' w! w1 `* q6 W) [
请问兄弟改装件哪里买啊,介绍一下,给个连接嘛谢谢!
作者: ytw6176    时间: 2016-12-1 12:41
上海找谁啊?  顾戴路吗?  
作者: xiaodu    时间: 2016-12-1 12:41
宇哥的手艺技术以及工作态度,都没的说0 D& C) `2 q" a, [  y( U$ x. V
洛阳乔友之福啊
作者: qq969379964    时间: 2016-12-1 17:49
西门子SX2 发表于 2016-12-1 11:59
9 w1 m5 o5 E( _5 @! u9 z& k3 B请问兄弟改装件哪里买啊,介绍一下,给个连接嘛谢谢!

$ P) @1 ^- i. B到处都能买到,新的很贵,二手多找找也还是有的,改装过程可以参考以前的老帖子
作者: delighted    时间: 2016-12-3 16:02
豆包包 发表于 2016-11-28 17:324 \& s, L* T8 |) @& H' S
马鲁斯有187的改装件

/ r7 u* n3 ]& i/ B9 u3 `* z8 n/ [- b3 G" X哦 没搜过 * y' R. E3 ]. C2 k* M" r0 `
比亚乔改装件 好像就马鲁斯改装件多点
作者: delighted    时间: 2016-12-3 16:03
7892 发表于 2016-11-28 21:25
9 A  ~9 j. M6 z2 S6 B* L/ H关键是钱包能不能承受

7 P( c( b# G5 K# L( A- c5 A+ Q不知道什么价位
作者: delighted    时间: 2016-12-3 16:04
qq969379964 发表于 2016-11-29 21:14( Q4 J6 u3 ^; }3 A* `# J
随便改水冷180。  200。 218。  250随便改,当然排量改越大越亏钱

# y* S. ?+ F# v* g( i; G1 R哦 哦  原来如此
作者: lhx9317    时间: 2016-12-3 19:11
前几天我的转速表 也是宇哥给装的  工作特别认真 细发
作者: kwsln12    时间: 2016-12-4 21:00
我的是自己改的,急速没有变化,就是提速块了些。不过在国道超个货车还是有信心了些,再有就是点火一枪就着特好启动,不知朋友你的有这样的变化没有?
作者: NcwuTAO    时间: 2016-12-6 13:26
kwsln12 发表于 2016-12-4 21:00
+ T+ x# q7 T$ u我的是自己改的,急速没有变化,就是提速块了些。不过在国道超个货车还是有信心了些,再有就是点火一枪就着 ...

3 ]: M5 X* Y4 c, r! n' \6 `; }7 Z对,基本上感觉差不多

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1