比亚乔摩托车部落

标题: 一个初中生的霸俏梦 [打印本页]

作者: 我爱老乔    时间: 2016-11-21 00:30
标题: 一个初中生的霸俏梦
       我是一名初中生,今年14咯,(应该算部落里最小的吧)就读于成都七中育才学校,我从小就喜欢机械,尤其是内燃机,现在我课桌里全是一些活塞呀,曲轴呀,化油器呀,一大堆,这也应该是我没盆友的原因吧,因为我的爱好太独特了。因为喜欢内燃机,又不太喜欢那些炸街125(我是比较沉稳的人),所以一直想买一辆助力车上学代个步,可是现在成都禁摩,我又没驾照,遭逮到咯麻烦,所以一直在找一种很隐蔽的助理车。一天偶然的机会我的攀爬车坏了,找到著名的段师修一哈,发现他还有一辆助理车,于是就借来骑了一下。哇,感觉太巴适,发动机震动很小,噪音不大,发动机比较隐藏,正是我的首选。哦,原来这是比亚乔霸俏,经过段师耐心的给我讲解,我对这车果断中毒,没办法,硬是凑足了钱(1400)把老林哥那辆霸俏(全新中缸,活塞,活塞环,化油器)给买过来了,到脾县提的车,从一个库房翻出来,一副不吊的样子,洗完化油器后足足踩了半小时才勉强发燃。
$ H8 T0 {: B# U" I# Q       车子拿回来后还是有些问题,近光灯不亮,亮了也几乎看不到,曲轴箱油封漏油,导致没怠速,已找浩之宇换了。,今天调了调白金间隙,目前车况完美,就是车子不敢打理,擦的漂亮后容易掉,废话不多说,上图
作者: 坂上之云    时间: 2016-11-21 09:42
小盆友你好幸福~4 F- o0 W( ?8 R6 u
14岁就有内燃机了。。。。  ?: F7 m/ C7 U8 Y: F

8 p, ~; {& B4 ], G哥14岁的时候还是11路
作者: 追风太子    时间: 2016-11-21 10:13
14岁就拥有自己喜爱的机动车已经很不错了!
作者: 红九洲    时间: 2016-11-21 11:56
曾经的机车梦
作者: 前程    时间: 2016-11-21 12:45
机车之路,就此开始!
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-11-21 12:56
棒棒哒,未来的人才,国家栋梁
0 i* i8 p9 b) _1 b5 o, _) ~- d$ r! s# \' l/ D' K. t$ g9 d- M$ v5 T: o4 y& g

作者: 啃卡车    时间: 2016-11-21 13:58
不要惧怕孤独,你这个年龄掌握到的所有知识都会在以后帮助到你。
作者: 我爱老乔    时间: 2016-11-21 19:31
坂上之云 发表于 2016-11-21 09:42
, v0 h  S$ O6 ^5 \小盆友你好幸福~5 e" {3 M% Z- e5 [
14岁就有内燃机了。。。。
+ y+ ?1 N7 {) h' O. q+ A+ n6 E- M" j6 A$ e. l4 E# X5 d/ W

J0 J3 Y  K; T, o2 @1 l9 ~主要是爱好这个。
作者: 易拉罐    时间: 2016-11-21 21:06
小伙子 ,可以的
作者: 薄荷茶    时间: 2016-11-21 21:56
机车要从娃娃抓起、前途无可限量~
作者: xiaodu    时间: 2016-11-22 10:09
小伙子,你这车是打算烦心一下呢,还是继续低调一些呢?7 E3 d" x3 \9 g4 X/ ~
这个成色,也不算差了,哈哈
作者: zy503991156    时间: 2016-11-22 13:01
瓜娃子,楞个小就接触机车了,我跟你一样大的时候还没碰过摩托呢!
作者: 梁兄    时间: 2016-11-22 19:01
96年记得卖万元,当时买不起
作者: 45066479    时间: 2016-11-25 11:05
梁兄 发表于 2016-11-22 19:01
8 e2 n5 d/ O% M" Q+ y5 ~% Z96年记得卖万元,当时买不起
$ R$ z: |; |9 U7 Q$ O# H6 |
卖万元?这么贵。。。
作者: 梁兄    时间: 2016-11-25 17:41
45066479 发表于 2016-11-25 11:05  E: E4 K# h  W3 r6 I
卖万元?这么贵。。。
) K! b* ^6 ^5 l( }
意大利全进口的,
作者: 风火轮    时间: 2016-11-26 19:15
有一个中毒的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1