比亚乔摩托车部落

标题: 究竟该加几号汽油? [打印本页]

作者: 13916876767    时间: 2016-11-6 10:19
标题: 究竟该加几号汽油?
不考虑燃油的价格,都市飞翔125,究竟加几号汽油,对机车本身最合适?!请高手指点,谢谢。
作者: wasjx    时间: 2016-11-6 11:18
我都是加92的
作者: momvip    时间: 2016-11-6 11:27
感觉楼主想加95 哈哈  我反正什么都加过92 95 98 都加过 不过也没刻意去看怎么样 摩托车 汽油 能走就行 烦不了那么多 等你车子用半年 你也随便加什么油了
作者: lizheng800    时间: 2016-11-6 12:11
化油器式发动机,对于压缩比没有电喷的敏感。所以诸多车友的将近十年的反馈都是区别是:
$ b5 I* t; [' u" L) Y
$ b& Y) X. _) V有,但不是天壤之别。
作者: genius17    时间: 2016-11-6 13:46
低压缩比的发动机完全没必要上高标号汽油,浪费钱不说,还更容易积碳。10以下压缩比妥妥的92就行。
作者: 13916876767    时间: 2016-11-6 14:56
" f7 O: W) E+ a, ]7 {% B$ d) l
" r+ G9 M% ^2 x5 I$ M- |3 k谢谢各位的点拨。再次重申:没考虑费用的问题。考量的是:加几号汽油,对机车本身有好处?!还是什么标号的燃油随便加,对机车有好处?!
作者: 飚飚    时间: 2016-11-6 20:45
13916876767 发表于 2016-11-6 14:56
/ ^  h0 w" ^) T7 i8 F7 ^# K谢谢各位的点拨。再次重申:没考虑费用的问题。考量的是:加几号汽油,对机车本身有好处?!还是什么标号的 ...

5 t+ l1 L6 _$ C* X/ B我基本加95号汽油(按照说明书上的% y, {3 j$ u9 z0 c7 D& k1 u4 [

作者: wangxin2054748    时间: 2016-11-6 20:47
肯定是加98的好 还要问嘛。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1