比亚乔摩托车部落

标题: 改装了malossi 排气 ,消音堵怎么拿出来 [打印本页]

作者: qdhmtcad    时间: 2016-11-5 22:01
标题: 改装了malossi 排气 ,消音堵怎么拿出来
改装了malossi 排气,想听听拿掉消音堵的声音,结果把上面的小钢片剃掉,钢环也拿下来了,但是消音堵还是拿不下来,感觉很紧,有没有知道的兄弟传授一下?谢谢[attach]270481[/attach]
作者: qdhmtcad    时间: 2016-11-5 22:03
钳子也用了,拽不出来
作者: genius17    时间: 2016-11-6 13:44
你仔细检查一下消音塞跟排气周围接触部分有没有焊点,有的话,用角磨机或者其他东西把焊点蹭一蹭,就可以拿下来了。有的品牌会在消音塞和排气之间用一个小焊点固定一下的。
作者: 闻香识女人    时间: 2016-11-6 15:21

作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-11-7 09:30
下次小心了~~~
作者: 青岛徐勇    时间: 2016-11-7 11:13
genius17 发表于 2016-11-6 13:44
# g; }- B( @; r+ g& A你仔细检查一下消音塞跟排气周围接触部分有没有焊点,有的话,用角磨机或者其他东西把焊点蹭一蹭,就可以拿 ...

2 q2 a' @1 P  u都没有啊~~就是拔不出来  准备做一个拉码····拔拔试试
作者: silin888888    时间: 2016-12-12 09:28
这个排气炸街不??
作者: wangzhq    时间: 2017-1-4 14:00
改了排气有感觉吗?
作者: smdbky    时间: 2017-4-30 18:37
同款排气,请问哥们你的排气连接处异响吗?
作者: yingsurui    时间: 2018-7-18 02:24
车子是电喷的还是化油器的版本》?我也是这根牌子,准备换辆电喷的RA1,不知道电喷和化油器版本通用这根管子嘛
作者: tide123456    时间: 2018-8-30 12:25
朋友我也改装这个排气管!为什么低速不行啊?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1