比亚乔摩托车部落

标题: 唯我diy化油器加速泵皮套 [打印本页]

作者: 为我取暖8    时间: 2016-11-2 07:09
标题: 唯我diy化油器加速泵皮套
喂我125,15000公里了,先上个图
作者: 为我取暖8    时间: 2016-11-2 07:13
自认为保养的还可以

作者: 为我取暖8    时间: 2016-11-2 07:17
检查化油器时,发现加速泵皮套老化,于是自己琢磨做了一个,效果还行

作者: 为我取暖8    时间: 2016-11-2 07:19
就是这个东西,已经烂了,没有皮套是有点往外渗油的,不知道我做的这个东西能不能解决

作者: 为我取暖8    时间: 2016-11-2 07:20
就是用这种软管子弄得

作者: 闻香识女人    时间: 2016-11-2 08:54

作者: 75679488    时间: 2016-11-3 01:49
那个必须要更换里面的活塞,是活塞磨损引起漏油的,万能的淘宝有单独卖的
作者: 为我取暖8    时间: 2016-11-3 16:32
75679488 发表于 2016-11-3 01:49. D4 O# w' `, `- d/ d
那个必须要更换里面的活塞,是活塞磨损引起漏油的,万能的淘宝有单独卖的

1 z- M3 }3 j. _* H- [8 h4 V奥,非常感谢,漏的不太厉害,就是皮套老化严重
作者: 为我取暖8    时间: 2016-11-3 16:35
75679488 发表于 2016-11-3 01:49
/ n2 P/ {, C( b4 Y! M3 f那个必须要更换里面的活塞,是活塞磨损引起漏油的,万能的淘宝有单独卖的
) }- q: e4 k( y. @
你好,能给个链接或者给个店名吗,实在搜不到,谢谢
作者: 75679488    时间: 2016-11-3 17:51
为我取暖8 发表于 2016-11-3 16:351 l! k& ~+ W6 H) F; ~$ B3 |9 T& Y
你好,能给个链接或者给个店名吗,实在搜不到,谢谢
( g& M6 {4 o, V+ C( o5 L$ z
找化油器修理包
作者: 前程    时间: 2016-11-3 22:49
国内的汽油腐蚀性挺强,台湾来的化油器水土不服。
作者: 他山石    时间: 2017-12-18 17:08
为我取暖8 发表于 2016-11-3 16:321 Z+ f3 `9 c$ t1 G
奥,非常感谢,漏的不太厉害,就是皮套老化严重
- p+ \$ S" |7 o' L0 X4 B
乔友你好,我的台风也是这个加速泵密封套破了,但没有漏油,套子一条大缝会漏气,是不是这个套子必须不能漏气加速泵才能泵油?谢谢+ v: l4 K1 @5 p2 @

作者: 邵宁1979    时间: 2019-12-29 15:54
这化油器底线有根管子是干什么的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1