比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔霸力 [打印本页]

作者: yjj    时间: 2016-10-18 22:46
标题: 比亚乔霸力
霸力。 启动非常困难。 很难蹬。正常吗。 要整个人都站起来用全身力踩下去。 有时候都踩不动。 这是什么问题。  什么部件有问题吗?
作者: 我是林肯    时间: 2016-10-19 07:39
( q6 h% |8 }# @
后面起动片看看是不是磨损到极限了。更换起动片就可以解决这个问题了。还有时间久了前面普利珠外套是不是也磨损严重。自己看看吧。
7 [7 x  \6 o5 t/ s[attach]269798[/attach][attach]269798[/attach]
作者: yjj    时间: 2016-10-19 22:04
我是林肯 发表于 2016-10-19 07:39
- z- ?# f; h. R! l- K2 Z- \后面起动片看看是不是磨损到极限了。更换起动片就可以解决这个问题了。还有时间久了前面普利珠外套是不是也 ...

2 u2 J9 K0 q/ G; O. }- `8 g9 R8 y这个什么价位。 自己可以换吗?
作者: 浩之宇    时间: 2016-10-20 00:32
yjj 发表于 2016-10-19 22:04
" ~9 Z. L7 A0 K+ }这个什么价位。 自己可以换吗?
$ l1 z$ u3 ]" ^, w3 P( U* I1 h
通常是两个原因:
7 I. a" ?% O/ g* ~" z& f8 [1.活塞环被中缸咬死-机油不好或太少造成;
' _' m& r- D7 [! w  O2.曲轴被箱体气口擦着-看多加机油或直接在空滤网上涂抹2T机油能否改善。不行的话就得校正曲轴!
作者: 我是林肯    时间: 2016-10-20 07:43
yjj 发表于 2016-10-19 22:04, f- }7 K; J, Y! R. u
这个什么价位。 自己可以换吗?

( C- m  e; h& X拆开看看,假如损坏可以淘宝搜。
作者: 血液录    时间: 2017-8-26 18:27
可能没有前面说的麻烦 我外地发的车子也是很难蹬着 找家门口修车的啥也没换
- v7 e. b$ B6 u  q- i# m% F. h就是 洗洗化油器和排气 就好了 现在蹬半圈 风门一松就着了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1