比亚乔摩托车部落

标题: RA1皮带疑惑 [打印本页]

作者: chun597    时间: 2010-12-2 22:30
标题: RA1皮带疑惑
请教前总,RA1的长皮带到底是什么牌子的,具体型号是什么,尺寸是多少?谢谢
作者: xwxwj    时间: 2010-12-2 22:52
, N( R; r" t" D/ h& K/ V
% J& B& J) w, ^( P% {/ v/ u三星皮带有了,如果要换可以买了,但换后有什么差别?我不知道,总之是原厂采购的,与盖茨皮带一个价

作者: xwxwj    时间: 2010-12-2 22:56
早期的三星与盖茨,因为反映打箱声音,所以改了尺寸,我现在的车内就是老三星皮带,几百公里就有回油门打箱的声音了,
作者: chun597    时间: 2010-12-3 10:16
非常感谢,不过不知道哪有卖三星长皮带的。
作者: 刘聪    时间: 2010-12-3 10:20
没关系的。放心骑吧。什么都不影响。
作者: 前程    时间: 2010-12-3 10:32
我怀疑现在的车发动机转速过高,就是把皮带改短后的结果,直接导致油耗过高!
9 u+ r6 |: m6 Y/ c皮带打箱体,又打不断~!
作者: ppt800521    时间: 2010-12-3 16:55
难道打箱体的更省油
作者: chun597    时间: 2010-12-5 22:19
我就是想换长皮带,请问哪里能买到。
作者: xwxwj    时间: 2010-12-5 22:51
chun597 发表于 2010-12-5 22:19
8 B) c" y7 K1 E/ |% h$ \我就是想换长皮带,请问哪里能买到。

& v1 s9 \  N1 y' t+ w* Q' F3 o9 E我去订几根嘛,到时候你得要哈?
作者: 20616    时间: 2010-12-5 23:27
前总说的貌似有道理,,顶,,
作者: dunsing    时间: 2010-12-6 02:29
快去顶,我要老皮带。
作者: chun597    时间: 2010-12-6 09:22
谢谢,我要2根
作者: chun597    时间: 2010-12-6 14:41
回复 xwxwj 的帖子. _! g9 o* Y% Z8 g3 a2 C

6 O  N/ N6 W) ?6 I- v一到货请通知我,肯定要的
作者: chun597    时间: 2010-12-8 10:58
前程 发表于 2010-12-3 10:32 9 i  Z2 \  @6 P5 Z
我怀疑现在的车发动机转速过高,就是把皮带改短后的结果,直接导致油耗过高!
, C$ T0 R- ?2 D0 ?5 s' e$ a皮带打箱体,又打不断~!

! B% U# J0 m, g0 k* R2 H9 G1 C5 z我买来就是改进型皮带,保养时发现前变速盘最外缘无法接触到皮带,可能与皮带长短有关,所以想改成长皮带。
作者: ningyank    时间: 2010-12-8 19:54
热心车友,帮顶。。。
作者: 猪圆玉润    时间: 2010-12-9 09:54
前变速盘最外缘无法接触到皮带,我也这个问题

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1