比亚乔摩托车部落

标题: 请前程哥和各位比亚乔摩友进来一起讨论一下比亚乔系列问题 [打印本页]

作者: zhuluoj    时间: 2016-10-11 11:55
标题: 请前程哥和各位比亚乔摩友进来一起讨论一下比亚乔系列问题
' I# Q3 i8 ~' I: V
本图片是某网截图,不知道各位车友是否也碰到这个问题,问题车辆RA1,但是这位车友说是比亚乔系列都有。图片我等下传,文件太大,要改
作者: zhuluoj    时间: 2016-10-11 12:17
自己顶,求各位大神,前来验证此说法。
作者: wangxin2054748    时间: 2016-10-11 14:43
轴套图有吗 发来看看。
作者: 闻香识女人    时间: 2016-10-11 14:50
等 楼下解答
作者: kwsln12    时间: 2016-10-11 18:34
搞的我都想改了。
作者: 宿迁淑女    时间: 2016-10-11 20:51
看不清字啊
作者: zhuluoj    时间: 2016-10-12 09:32
宿迁淑女 发表于 2016-10-11 20:513 Y4 `* x  {6 J7 t5 c" F
看不清字啊

7 C1 r) `" n5 W! \点击放大。可以看清楚
作者: zhuluoj    时间: 2016-10-12 09:33
wangxin2054748 发表于 2016-10-11 14:43
" e# N' |  A* U6 Y; t6 x轴套图有吗 发来看看。
/ R. _# x' C8 z( N2 O5 W
轴套图没呀。
作者: wangxin2054748    时间: 2016-10-12 10:01
zhuluoj 发表于 2016-10-12 09:33- L5 T2 A6 ^# p7 f
轴套图没呀。

. I+ O+ ?; S7 k* p你改了吗。我对此类事情很关注。!~
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-10-12 13:51
好问题~~~侨友们开业热心讨论一下
作者: zhuluoj    时间: 2016-10-12 14:02
wangxin2054748 发表于 2016-10-12 10:01
( K( T+ }  S$ b1 [8 ^# E. T你改了吗。我对此类事情很关注。!~

; I5 p4 p. E6 x8 H还没。车都在车行,没提出来
作者: wangxin2054748    时间: 2016-10-12 21:49
zhuluoj 发表于 2016-10-12 14:02
  r+ [) r' d/ z0 W$ d还没。车都在车行,没提出来

& `- _5 D# K) T9 S$ r3 B: _) a5 d你已经改了吗~?郑在进行时~?
作者: 牛仔    时间: 2016-10-13 18:23
RA1不改装原厂情况下,表没有问题的话能上110?下坡,顺风就不说了。
( H& p) u$ _4 W关键是到110的时候断火?怎么个断火法呢,就好比公升级的公路赛马力限制到299就会断油的那种吗?还是观光旅游的那种6座车,用的是五菱之光的4缸发动机,时速限制在50码,超过50就加不上油的那种感觉吗?、、。。RA1,FLY,台风,淑女这些车我都骑了,不过真心没遇见过超速断油,断火,只有速度上不去1 q1 |$ A! w0 |
改轴承套或者加,减垫片这个事情是知道的,比如光阳的tini可以,北京胡同这个车友有视频,原来看过。。但125平常连110都上不去然后改短个前盘轴套都能上130...是不是有点夸大了。。7 ^1 G! K5 L' T1 `6 n9 R/ F; J- G
真要是有用的话,我可以当小白鼠试试
作者: zhuluoj    时间: 2016-10-14 10:33
牛仔 发表于 2016-10-13 18:23% H4 I/ T) Q4 ?. |) }/ K. q+ k1 `
RA1不改装原厂情况下,表没有问题的话能上110?下坡,顺风就不说了。& Y8 F% y" L% d' y- J$ l6 K
关键是到110的时候断火?怎么个断火 ...

7 ~/ H* M1 }! @% w5 m+ L7 L我还是不明白改短意义何在?要是新车台风或fly什么都不改的情况下,除了油耗高,机器件一般都是正常磨损。是不是???
作者: 仔仔dio    时间: 2017-4-7 13:41
zhuluoj 发表于 2016-10-14 10:33
, h+ H& f7 m7 T- h我还是不明白改短意义何在?要是新车台风或fly什么都不改的情况下,除了油耗高,机器件一般都是正常磨损 ...

/ }2 Q( D! a; _" G) n轴套短1.5,意味着皮带在普利盘的位置往外了(普利盘边缘),开闭盘皮带位置往里了,也就说起步转速低了,达到省油的效果,但是扭力同时也低了,节省成本这个思路是对的,如果追求动力依然是要增加转速,才能有大扭力拉出极速,

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1