比亚乔摩托车部落

标题: FLY125江宁摩托车上牌指南 [打印本页]

作者: wasjx    时间: 2016-10-9 18:35
标题: FLY125江宁摩托车上牌指南
1、带着发票和合格证去文婧路(东山渔港斜对面)的中国人保买交强险,人保工作时间:每周一至周五 上午:8:30-11:30;下午:13:30-17:30;一年保费170多点;
- e! }8 h: P9 t2、去江宁欧尚对吗的江宁国税局交车辆购置税(要复印身份证和合格证,国税局复印不要钱);$ K8 B. z1 @( U& h
3、最后带着办好的所有资料到江宁临麒路39号的江宁车管所办理上牌就行;
' t4 c# e2 A! i/ i8 h+ V. c1 J- g- H注意:如果是江宁户口,或者身份证上地址是江宁的,就可以直接办理牌照,如果不是要出示江宁工作证明,才给办理,我是找了个朋友,他公司正好是江宁的,找他公司搞得,盖公司公章就行,费用总共200不到。
4 O7 M& ^8 s! v6 ?) }4、车牌号是6选1,我算了个尾号是8的。

作者: f456230f    时间: 2016-10-9 23:03
哎。。。我是南京的,买的南京蓝牌。江宁牌照不给力啊,不能在城区跑的。
作者: f456230f    时间: 2016-10-9 23:05
南京绕城公路之内都是禁区,兄弟要注意啊!就是到了岔路口就不能再往卡子门方向走了
作者: wasjx    时间: 2016-10-9 23:31
f456230f 发表于 2016-10-9 23:05
& s- e+ n* D( o$ g) I) [" n5 c6 f1 j南京绕城公路之内都是禁区,兄弟要注意啊!就是到了岔路口就不能再往卡子门方向走了
( ^9 A/ R. |3 j
我到市区开车或坐车
作者: dahai54    时间: 2016-10-10 00:01
南京的摩托骑行环境 怎么样?魔友们是否多带头盔穿装备?
作者: dahai54    时间: 2016-10-10 00:02
在南京的时候,喜欢骑自行车,南京的自行车骑行环境很不错。
作者: 闻香识女人    时间: 2016-10-10 08:10

作者: wasjx    时间: 2016-10-10 09:39
dahai54 发表于 2016-10-10 00:01# q7 m- u0 L# \; [+ x2 v3 R
南京的摩托骑行环境 怎么样?魔友们是否多带头盔穿装备?
2 ]+ Q7 |" c1 A9 V! D+ j5 m4 g
要带头盔,不然警察查到会扣分
作者: 红九洲    时间: 2016-10-10 11:08
恭喜入伙
作者: 陈先森    时间: 2016-10-10 12:34
f456230f 发表于 2016-10-9 23:03
& |8 Z/ p$ P' g7 M哎。。。我是南京的,买的南京蓝牌。江宁牌照不给力啊,不能在城区跑的。
% _  ]  o0 T! B1 P4 s, E, K9 i
同南京,请教下多少入手的
作者: 陈先森    时间: 2016-10-10 12:36
dahai54 发表于 2016-10-10 00:027 B/ U6 |4 l- w, ]
在南京的时候,喜欢骑自行车,南京的自行车骑行环境很不错。
5 R, ^6 q. ?% {8 i7 M9 P/ U
现在有的路慢车道都没有
作者: 陈先森    时间: 2016-10-10 12:37
楼主多少钱入手的,地址在哪里啊,想入手150
作者: VIC.HAN    时间: 2016-10-10 15:47
同为江宁牌
作者: 慢慢漫漫走    时间: 2016-10-10 15:58
我也是刚买的,南京的,上的蓝牌
作者: wasjx    时间: 2016-10-10 21:54
陈先森 发表于 2016-10-10 12:37
3 \$ i+ E) L" }楼主多少钱入手的,地址在哪里啊,想入手150

+ \' c- c6 m2 c' o7 r0 p1 p* N1W,本来也想买150的,老板说要订货,其实你可以到淘宝买,大概13000左右吧,给的合格证是125的,能正常上牌。
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-10-11 09:35
恭喜乔友~~~喜的爱车~~~棒棒哒
作者: momvip    时间: 2016-10-11 11:51
顶个 我现在住的地方算江宁了 可是户口没有迁过来 要是办江宁牌 还是要开证明
作者: seve    时间: 2017-2-16 17:46
油耗多少啊,最近想入手

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1