比亚乔摩托车部落

标题: 【南京】骑摩托闯红灯被曝光了,大家以后注意。 [打印本页]

作者: f456230f    时间: 2016-9-27 19:53
标题: 【南京】骑摩托闯红灯被曝光了,大家以后注意。
南京的车友,在凤台南路兴隆大街路口请注意。
& v! }7 u2 q* N' x( j7 ^; S骑了快10年了,这是第一次被摄像头拍到- -
作者: dahai54    时间: 2016-9-27 23:39
今天我在北京金融街左转车道也闯了。有急事,前面的汽车磨磨唧唧不走,等他们走过的的时候,正好变红了,我大概是红灯变红2秒左右开过去的。后来回路口看,上面一排四个摄像头。。。。。。不知道会不会被拍。
作者: chenghan    时间: 2016-9-28 08:47
就看交警想不想查了。
作者: f456230f    时间: 2016-9-28 20:57
我研究了一下曝光的图片,我是直行闯红灯,走的左拐的车道,估计是因为这个原因才被拍下来的
作者: 金奔前程    时间: 2016-9-29 15:50
我是南京蓝牌FLY,今年也被曝光两次,一次200,一次50.以后不能讨巧了,老老实实地守法骑行。
作者: f456230f    时间: 2016-9-30 19:33
金奔前程 发表于 2016-9-29 15:508 W: q7 W  `) k9 w* U( V
我是南京蓝牌FLY,今年也被曝光两次,一次200,一次50.以后不能讨巧了,老老实实地守法骑行。

2 }! L& T# e+ D闯红灯肯定是不对的,但是在没有车子的情况下,低速的闯几个红灯没事的。速度一定要慢,要左右看。/ j0 n( }& u4 u) V. y) O9 K

作者: nuke_dx    时间: 2016-10-11 10:19
我每天都从这个路口经过,闯的次数不多就是了,还没有拍到。
作者: momvip    时间: 2016-10-11 11:49
我进市区 都是等灯  不过现在仙林好多智能探头 让我防不胜防
作者: f456230f    时间: 2016-10-11 19:11
momvip 发表于 2016-10-11 11:499 t0 N. K3 h  b+ o5 k* |% W
我进市区 都是等灯  不过现在仙林好多智能探头 让我防不胜防
1 @$ ]( I7 ?0 A+ S
兄弟也被曝光过吗
作者: momvip    时间: 2016-10-16 22:37
f456230f 发表于 2016-10-11 19:11
7 g5 g2 P' ?( E% r' K' V' @4 }兄弟也被曝光过吗

# Q8 q3 b; ^7 w1 T" w- U! I摩托车还没曝光过
作者: mika1205    时间: 2016-10-17 02:07
闯红灯本来就极不应该,没啥好说的。摩托环境和名声的提升要从自己做起。
+ Z" Y% O! E. p0 D" M
) g# h2 v2 V; K; d勿以恶小而为之。
作者: 轰隆龍    时间: 2018-5-8 17:51
我在定淮门大街,江东北路路口被曝光过

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1