比亚乔摩托车部落

标题: 出售比亚乔台风50两冲程 [打印本页]

作者: cw19800426    时间: 2016-9-19 00:19
标题: 出售比亚乔台风50两冲程
出售比亚乔台风50两冲程
1 e8 w- Q- ?2 F, }+ D; @& _% r  真的不舍得卖掉啊,09年产的,我10年买的,我第一眼看见台风50就特喜欢,大大的轮胎,酷酷的外形,到现在依然很酷!当时买来是收藏的,这车没在国内上市,全国也不超过10台,我这台成色应该算是最好的了,当时买回来最快时速50公里,后来比亚乔总部技术员来我们淮南这里办事,我才知道原来这车被限速了,其实就是在普利盘那里有个限速环,去掉以后现在可以跑到70公里,技术员讲还有一处限速,他们也不知道在什么地方,对于50的车跑到70公里我就很满意了!
* Q9 F( k1 j" P. W1 r5 W  主要因为现在没有时间照顾台风了,以前每隔一段时间都会骑几天!
9 j& l, s8 X$ P# Z1 j. l8 n0 G3 M  转给有缘人吧!本人在安徽省淮南市,想要的来淮自提,看好了就拿走,不发物流,当面交易,7000元明盘,微信cw19800426,加入请讲(台风50)

作者: 烟灰缸淑女    时间: 2016-9-19 10:35
漂亮,帮顶
作者: 丨勇闯天涯丨    时间: 2016-9-19 10:56
好车顶一个!
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-9-19 13:13
好车~~经典~~祝他找个有缘人
作者: 前程    时间: 2016-9-19 15:47
相当不错,佛山产过这款台风。
作者: 易拉罐    时间: 2016-9-19 17:30
不错
作者: a397036057    时间: 2016-9-19 20:34
还是出口车好啊
作者: cw19800426    时间: 2016-9-19 22:52
前程 发表于 2016-9-19 15:47
* Y- x  e4 c9 _7 e% a4 q3 x' `相当不错,佛山产过这款台风。
# Y' D  f. h5 G5 O. i: M
是的,都是出口欧洲的,不在国内销售。我也是找熟人从车展上买的。
作者: cw19800426    时间: 2017-4-8 13:24
台风50已售,有需要的直接联系他吧,微信:youfengyin
作者: hjk_0123    时间: 2020-7-17 23:15
车子卖了吗?                      

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1