比亚乔摩托车部落

标题: VESPA车友有没有装防护杠 [打印本页]

作者: anfield    时间: 2016-9-17 14:04
标题: VESPA车友有没有装防护杠
如题
作者: genius17    时间: 2016-10-6 11:02
我装了副厂的,这东西比较实用。尤其是放车棚可以防止一些不长眼的把车杵了自己车上伤油漆。
作者: tonyyjj    时间: 2016-10-9 11:05
本帖最后由 tonyyjj 于 2016-10-10 16:33 编辑 ) |8 m5 n5 C; _; N! v* [2 ?7 U, k8 H; g
3 h) _8 r' H* ]
Vespa意大利满大街跑,安装防撞装置的很少,国内装的也不多。
  M& i8 Z3 J  f
7 \9 t! M$ n2 j! L在国内这个需求高原因主要是基于国情:( F' Q# {* @- n1 ]1 T) ]
1. 存放车环境不好;; {+ n; A. b" A1 V
2. 这车金属壳发生剐蹭修复价高还不方便;
7 Q/ e0 j4 l5 L/ I% E3. 这车颜值高、价格高,拥有者大多特别在意外观保持完美;5 X# ~4 k- N8 O  T7 L, {- `
4. 中国爱护物件的传统习惯(用到烂都要保持如新状态)。- v4 k# y; R1 Q5 \# J. }9 i

6 S5 e0 \& n& Y基于这些理由不在乎这么高颜值车有镶金牙感觉就装一个。
作者: 王家和    时间: 2016-10-11 10:19
meizhuang meibiyao
作者: xiaodu    时间: 2016-10-11 12:57
请继续关注部落论坛,部落正在与有关厂家定制保护杠,价格会比原厂的便宜的多,敬请期待
作者: 冷无言    时间: 2016-10-12 10:06
xiaodu 发表于 2016-10-11 12:575 s/ {$ R# |' |# A, l: t) N0 T
请继续关注部落论坛,部落正在与有关厂家定制保护杠,价格会比原厂的便宜的多,敬请期待
( Y. n) Z/ T, @. f1 y+ t) `1 o; Q
是个好消息
作者: anfield    时间: 2016-10-12 11:11
xiaodu 发表于 2016-10-11 12:57
$ S' A. S, k3 }5 ~' l0 z请继续关注部落论坛,部落正在与有关厂家定制保护杠,价格会比原厂的便宜的多,敬请期待

7 p0 A1 e3 ?5 \- c5 q, l( @8 G如果工艺好的话,投2的朋友问题就解决了
作者: txszhang12    时间: 2016-10-17 15:48
什么时候把尾架开发出来了。
作者: anfield    时间: 2016-11-2 14:54
xiaodu 发表于 2016-10-11 12:57
+ f5 @! S% Y8 J: d' A4 ~3 M请继续关注部落论坛,部落正在与有关厂家定制保护杠,价格会比原厂的便宜的多,敬请期待
1 h: S+ F3 N: n3 H
有没有计划日程表,好让车友们有个底
作者: xiaodu    时间: 2016-11-2 15:18
anfield 发表于 2016-11-2 14:543 f7 e) h+ C$ ]- P% S
有没有计划日程表,好让车友们有个底
3 D6 i( X: w3 J  t& Q; a
很快就上货了!
作者: callwx    时间: 2016-11-21 12:45
哦 这个可以有  围观下先
作者: 丰年    时间: 2016-11-21 12:51
已经装了,装了放心一点,原厂的装了也不难看
作者: liboo    时间: 2016-11-30 00:55
期待部落出货
作者: kripo    时间: 2016-12-5 20:35
应该装。护杠已经救了我的车两回了,不然早划花了。
作者: anfield    时间: 2016-12-8 16:49
kripo 发表于 2016-12-5 20:35
4 N5 ~8 G- t# K应该装。护杠已经救了我的车两回了,不然早划花了。

) Y5 {; |( M" d, m哥们,护杠方不方便后座的人放脚,如果方便的话我考虑整一个
2 Y5 I6 N; c3 k9 z
作者: kripo    时间: 2016-12-8 17:32
anfield 发表于 2016-12-8 16:49
0 p' I; K" p3 `& {3 G哥们,护杠方不方便后座的人放脚,如果方便的话我考虑整一个
" v# B2 R& c1 [7 s
还好啊,我装了护杠乘客也没有不适感。
; V  E- t# X, g+ f' M& {7 m7 F  B8 {; j1 l
抓大放小吧。
作者: anfield    时间: 2016-12-8 19:20
kripo 发表于 2016-12-8 17:32
; m3 h+ u3 @' [7 o还好啊,我装了护杠乘客也没有不适感。: D% v9 }% [" P$ e* a7 b

J$ B$ i: w! T$ T/ t  x) M抓大放小吧。

5 i6 x' c. c# t8 \兄弟可能会错意了,我的意思是指这护杠能否让后座的乘客搁脚。谢谢(原车带的太靠前,不方便)
作者: kripo    时间: 2016-12-9 10:38
anfield 发表于 2016-12-8 19:20
7 B3 W7 ]3 Z* o" ^- P兄弟可能会错意了,我的意思是指这护杠能否让后座的乘客搁脚。谢谢(原车带的太靠前,不方便)

1 d# H# a/ i) {+ G! u完全没问题的!
作者: anfield    时间: 2016-12-19 11:05
丰年 发表于 2016-11-21 12:51
' b& [; n7 ]" |, `6 `$ {已经装了,装了放心一点,原厂的装了也不难看
- F' P/ m7 T7 U& Q+ e! P
请问兄弟装了后有没有遇到座垫盖不上的问题?
作者: anfield    时间: 2016-12-19 11:05
kripo 发表于 2016-12-5 20:35
7 d$ F$ q4 P; h9 T+ g  a2 G应该装。护杠已经救了我的车两回了,不然早划花了。

7 ?% j2 {0 W* x5 C' i! h请问兄弟安装的时候有没有遇到座垫盖不上的问题?
作者: kripo    时间: 2016-12-19 19:18
anfield 发表于 2016-12-19 11:05
0 A, z7 T( p4 Y6 W  a请问兄弟安装的时候有没有遇到座垫盖不上的问题?
& }8 O& E. m! w, z6 [  \
有。0 `( v: |+ c; U2 p

* m% F, X0 r1 ^- {  V0 p# A建议不要使劲压,会把座垫硌破。
作者: 丰年    时间: 2016-12-26 13:59
anfield 发表于 2016-12-19 11:05* L4 f7 e* q3 G: s$ _5 O& E! D1 }
请问兄弟装了后有没有遇到座垫盖不上的问题?
0 P* k% a9 v7 \- m$ Z1 @
我的没,完美
作者: anfield    时间: 2016-12-30 08:54
kripo 发表于 2016-12-19 19:18
- W% Y) k  {6 R有。
* h+ T+ R) a6 j" }, G' q
) e0 U( ~; {$ E5 b/ Z建议不要使劲压,会把座垫硌破。
& H: e1 l9 D4 G: t
谢谢提醒。8 t6 D+ N! B: y0 O  g7 l- V- ]4 l
! w4 x1 j6 ?: t$ F
已经完美解决,就是把锁座(螺丝处加垫片)相应提高3MM左右。
- @/ E) ?9 i8 q% B& ?7 ~. i) {3 U3 M7 y% W" a: Y5 D3 z
这样座桶容积也增加了(虽然可以忽略不计
作者: kripo    时间: 2016-12-30 10:21
anfield 发表于 2016-12-30 08:54, ?% J2 z7 k/ r
谢谢提醒。. C) ~3 V  z- E7 w, ^

. I- \$ c' o! P5 e/ }" v* V已经完美解决,就是把锁座(螺丝处加垫片)相应提高3MM左右。
+ v- [' D# z5 w. U# N
会不会有晃动?两边完全一样平也不容易掌握吧?
作者: anfield    时间: 2016-12-30 14:09
kripo 发表于 2016-12-30 10:21' S9 s$ b: N0 p. O% L- K
会不会有晃动?两边完全一样平也不容易掌握吧?

9 U' M* W; R" r. i锁座抬高的不算多,没有晃的感觉。
作者: kripo    时间: 2016-12-31 23:53
anfield 发表于 2016-12-30 14:09
( T& Q+ B9 y$ {" o8 @( g# g6 w锁座抬高的不算多,没有晃的感觉。

( t" F- B2 A2 h) \3 ^* h9 y哈哈那还不错!恭喜!
作者: miniwater    时间: 2017-2-2 23:33
anfield 发表于 2016-12-30 08:54
; X/ K& {3 G/ G- _  s$ o! t. I: D谢谢提醒。
: @' q9 b+ x  r  e! n" d% A3 ?, N0 W4 p
已经完美解决,就是把锁座(螺丝处加垫片)相应提高3MM左右。

3 w7 w3 Z7 u8 a2 _* B! R! e可不可以发个照片说明一下?谢谢
作者: anfield    时间: 2017-2-5 01:40
miniwater 发表于 2017-2-2 23:338 Z. w" V2 ~5 V6 d! _
可不可以发个照片说明一下?谢谢
6 H5 Q8 r% r  t# d3 K+ X% R
抱歉,这几天在外面游玩,回来后再复你
作者: anfield    时间: 2017-2-8 10:46
1 n8 {3 ^( L: d" C# l, G7 K
miniwater 发表于 2017-2-2 23:33) _: M7 n9 E. I  f- G
可不可以发个照片说明一下?谢谢

0 {+ A. U! G- X8 |5 C5 E4 B" A+ c1 o; U
登录/注册后可看大图