比亚乔摩托车部落

标题: 圣甲虫 一直骑着 最近有两没骑 在打火时 电特别微 液晶根本就没有显示 [打印本页]

作者: ddff    时间: 2016-9-13 17:45
标题: 圣甲虫 一直骑着 最近有两没骑 在打火时 电特别微 液晶根本就没有显示
圣甲虫 一直骑着 最近有两没骑 在打火时 电特别微 液晶根本就没有显示 只是三角灯亮一下  根本就打不着 刚一年多的车 是电瓶还是保险 有问题吗
作者: ddff    时间: 2016-9-13 18:23
刷完车 两天没骑  晚上下了一场大雨  第二天 开电门 不自检   
作者: 前程    时间: 2016-9-13 22:16
检查电瓶电压和接线是否松脱。
作者: jingjingxizi    时间: 2016-9-13 22:42
有可能线路受潮了漏电流过大,正常情况下关闭钥匙后ecu也是一直用着电的,停放半个月大概就会低电压了,若是停两天就出低电压,那就有其它问题。
作者: 洛阳台风    时间: 2016-9-13 23:21
检查电瓶及接线柱松没松动
作者: 闻香识女人    时间: 2016-9-14 08:19

作者: ddff    时间: 2016-9-14 14:52
电瓶旁边 有好多小扭 干嘛用的啊  是不是 保险有问题啊5 n% k1 {; L# [1 O8 \# R* E
保险如果烧了 表盘 就不会亮吧 现在是 表盘 还亮 就是电压低 喇叭 还能响  就是不自检了 会不会 仪表盘 坏了
3 j' F  R, N3 p  c
作者: ddff    时间: 2016-9-14 14:54
谢谢前版主 谢谢各位的回复 大家有知道北京 有修这车的吗
作者: ddff    时间: 2016-9-15 10:30
充了一下电  电有了 但是 还是打不着  机油灯常亮 大灯 行车灯亮 大灯不亮
作者: 疯子老猫    时间: 2016-9-27 20:56
我虫子今天也是,下午徐州下雨,停车避雨,大概一小时后开电门点火,电瓶电压低,启动不了,4个月的车,从没停放过,每天50+KM骑着
作者: ddff    时间: 2016-9-29 07:58
我300大洋 换了块电池 才OK
作者: ddff    时间: 2016-9-29 07:59
可能电池着水  作废了  充完电 也不成 只能换新的
作者: ddff    时间: 2016-9-29 08:00
疯子老猫 发表于 2016-9-27 20:56
' a- J2 D  K: p! Z7 B8 o' I# T) c我虫子今天也是,下午徐州下雨,停车避雨,大概一小时后开电门点火,电瓶电压低,启动不了,4个月的车,从 ...
% P% w& ?/ H& R- H  m1 h) j, R7 v
可能电池 报废了
3 c; _9 ?. |% b; c3 E
作者: nightsky    时间: 2016-9-29 10:42
我一年不到就换电池了,个例
作者: ddff    时间: 2016-10-4 17:55
疯子老猫 发表于 2016-9-27 20:56
' r* H$ e7 f) B/ @. N( ?我虫子今天也是,下午徐州下雨,停车避雨,大概一小时后开电门点火,电瓶电压低,启动不了,4个月的车,从 ...

% }1 v& n/ S5 R8 C& }$ ]虫子电压低 启动不了 找到原因了吗 我换了新电瓶 这两天用着还行  今早用水枪刷车后 中午用车 说什么也启动不了  电瓶一点电都没有了
作者: 疯子老猫    时间: 2016-10-6 18:00
ddff 发表于 2016-10-4 17:554 E* `6 Q; E* d
虫子电压低 启动不了 找到原因了吗 我换了新电瓶 这两天用着还行  今早用水枪刷车后 中午用车 说什么也启 ...
3 ?# c8 T1 A6 a! d
借了块电瓶打着火的,后来我把原车电瓶冲了一下午店,目前使用美出现问题,你们打开电门后不打着情况你们的电压显示多少?我是11.5
作者: ddff    时间: 2016-10-6 19:11
疯子老猫 发表于 2016-10-6 18:00$ F+ d) g. A# H, w8 q3 z0 G
借了块电瓶打着火的,后来我把原车电瓶冲了一下午店,目前使用美出现问题,你们打开电门后不打着情况你们 ...
3 C* g, d8 {8 O
今天去买车的店里 让他们检查一下 他们就说装了GPS 造成的  我觉的不是  因为这两次亏电都是拿水枪 刷完车 第一次电压11多  换完电池的这次 一点都不显  根本就没反应  充电显示电压8  我觉得 就是刷车时 水造成的放电
作者: 疯子老猫    时间: 2016-10-12 21:07
大家记住,虫子怕水

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1