比亚乔摩托车部落

标题: 论坛老人提车记 [打印本页]

作者: 扛花找老婆    时间: 2016-9-1 08:43
标题: 论坛老人提车记
看论坛一年有余,一直是看各位大神的帖子在家流口水。昨日傍晚终于提到小乔,首先说明一下心情不怎么喜欢台风的犀利的外表,更喜欢fly的外形。new  fly的售价超出预算,只能选择其他车型,比亚乔电喷踏板最便宜的只有台风了。虽然不是很喜欢外形,但是一想到老婆给买的这个大玩具心里莫名的小激动,感觉好不真实的感觉。照片过些日子补上,30公里的骑行感受是0到20很柔;20到40偏肉但是有感觉刚刚好感觉有点像汽车感觉,最高速度一直控制在60一下。高速还没体会会陆续跟新帖子
作者: 前程    时间: 2016-9-1 12:53
恭喜楼主提车 。欢迎常来交流用车感受!
作者: silin888888    时间: 2016-9-1 13:06
恭喜,这贴吧冷清!!我来支持你一下吧
作者: 梁兄    时间: 2016-9-1 17:32
恭喜
作者: 扛花找老婆    时间: 2016-9-2 07:58
前程 发表于 2016-9-1 12:53
: d% F# k- o$ S- A. h! N恭喜楼主提车 。欢迎常来交流用车感受!

- B; t$ Z/ |9 q, F; g谢谢前程大神来抢板凳。有机会一起摩旅,我是临沂的
作者: xiaodu    时间: 2016-9-2 08:26
扛花找老婆 发表于 2016-9-2 07:58
. u* z' ^0 X: P: S谢谢前程大神来抢板凳。有机会一起摩旅,我是临沂的
, R7 M9 c  o: G1 |
临沂不错,有机会上上照片,发发详细一点儿的感受啊
作者: 闻香识女人    时间: 2016-9-7 08:58

作者: zhuluoj    时间: 2016-10-8 14:26
这么就没了,,,,好少
作者: 零五三九    时间: 2016-12-28 17:48
扛花找老婆 发表于 2016-9-2 07:58
8 V5 B" w# [: o  [# W, x2 F谢谢前程大神来抢板凳。有机会一起摩旅,我是临沂的

' q( m# A8 s2 }# A我勒个去,我沂南的
作者: 扛花找老婆    时间: 2016-12-30 10:39
零五三九 发表于 2016-12-28 17:48: {) w/ n  E, F& T4 J
我勒个去,我沂南的
5 ^$ \1 P# e  ~. D1 R; |# l
18866990580,老乡有点事常联系

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1