比亚乔摩托车部落

标题: 求购一辆运动健将 [打印本页]

作者: 王永辉    时间: 2016-8-31 15:19
标题: 求购一辆运动健将
本人非常喜欢比亚乔的车现求购一辆RA1运动健将,非诚勿扰。
作者: 361423522    时间: 2016-8-31 15:33
请问哪里的
作者: 王永辉    时间: 2016-9-12 17:00
山东滨州的
作者: 王永辉    时间: 2016-9-12 17:42
2971422672qq号
作者: junzoe    时间: 2016-9-15 23:46
我有辆,青岛,八千多公里,1年多点,能卖多少
作者: style24366    时间: 2016-9-17 15:35
junzoe 发表于 2016-9-15 23:46
$ W* g3 {- X9 R' \" x7 m我有辆,青岛,八千多公里,1年多点,能卖多少

: E$ j+ }7 ~- E) ^. [微信????
作者: 初级汇源gary    时间: 2016-9-18 09:02
我的还在--11年底的车子-黑色 全改装版本 150缸头--减震 疝气灯 -比新车性能还要好--你诚意要电话我18361258033---之后发微信给你--我改装花了三千多  5700我的车价格--
作者: 王永辉    时间: 2016-9-20 08:47
初级汇源gary 发表于 2016-9-18 09:02  p0 I/ C+ p; N" F: G$ ~9 P
我的还在--11年底的车子-黑色 全改装版本 150缸头--减震 疝气灯 -比新车性能还要好--你诚意要电话我1836125 ...

2 t* o( M' k) y& U) O' ]' s有牌照吗??
作者: 王永辉    时间: 2016-9-20 08:51
) |( B: P# k7 B. t; a  y4 \$ M1 y7 F( |$ Y7 e; B
谢谢大家楼主已经买到车辆,现在需要一套运动健将的牌照。有意者联系qq2971422672谢谢大家。
作者: junzoe    时间: 2016-9-20 20:39
style24366 发表于 2016-9-17 15:35
1 a0 J7 F' d& u2 b微信????
( V; t( Q" y7 }. e: h4 D
( V6 ]/ o) ?2 Q
我还是给你发私信吧3 R, ~7 i  v* l7 U

作者: junzoe    时间: 2016-9-20 20:42
发不了怎么,18663955439
作者: 初级汇源gary    时间: 2016-9-21 15:40
style24366 发表于 2016-9-17 15:357 k7 o4 q6 y0 V1 j5 x+ |
微信????

, T3 m4 p4 I4 B18361258033 电话微信都是==你诚意要再加

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1