比亚乔摩托车部落

标题: new fly150提车感受 [打印本页]

作者: wxqshun    时间: 2016-8-30 21:24
标题: new fly150提车感受
台风卖了 提了new fly,电喷感觉确实不一样,油门很小加速很不错,但是没有化油器那种暴力的感觉,低速声音不好听,但是还是能听出比亚乔的声音,目前骑了不到200公里油耗大概2.8的样子,马桶很不错,油箱改到下面,加油方便多了,点火很舒服,按一下就点着,着火后再按无反应,偏撑熄火这些都很人性化,吊架加了密封垫,空滤口改到坐垫下面,保养说明书上写10000,减震比老款好很多,特舒服。在路上60巡航特别舒服发动机安静有力,起步轻巧加速线性,有种开汽车的感觉,但比汽车灵活的多,带人车子感觉动力也很充足,起步就能感觉到,看说明书传动带扭力伺服器,应该是有这个关系,油得加95的。

作者: 没事儿瞎转悠    时间: 2016-8-30 23:18
我的骑了700公里,刚买回来就感觉脚下有轻微震动感,你的有吗
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-8-31 09:38
太棒了·~~~资深老乔友
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2016-8-31 11:37
不错   不错
作者: lizheng800    时间: 2016-8-31 13:13
头一次见到150的中文说明书。明确要求型号是ACEA A3的了,符合这个的只有阿吉普了。
作者: Footmanzhang    时间: 2016-8-31 13:17
我也是上周才提的New fly,目前骑了150公里,第一辆自己的摩托车,很爽!
作者: 前程    时间: 2016-8-31 17:46
现在都是欧版外观了,比美版好看。
作者: 闻香识女人    时间: 2016-8-31 18:23

作者: 情书20081989    时间: 2016-8-31 20:28
我也准备马上提一辆    就是有点伤
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2016-8-31 22:38
前程 发表于 2016-8-31 17:46) j3 p5 ]( K' G" L; l
现在都是欧版外观了,比美版好看。
; v- R! e( M5 M! L) R8 j0 s
版主,4 g7 m! @+ O/ M) n# A
newFLY油箱是多大的
作者: Footmanzhang    时间: 2016-9-1 08:15
前程 发表于 2016-8-31 17:46
; S6 i, G6 K: }* s7 v1 s现在都是欧版外观了,比美版好看。
$ U+ |) q  n( u
我提的就是美版。。。。8月份提的车,重庆
作者: sfstcq    时间: 2016-9-1 10:17
要是用的老款FLY的外观就好了,新款外观不能接受
作者: 乔迷888    时间: 2016-9-1 11:43
sfstcq 发表于 2016-9-1 10:17: }3 N! N: g3 j
要是用的老款FLY的外观就好了,新款外观不能接受
( n# G5 w9 ~+ I" }( J
强烈赞同你的观点!
作者: 王老五    时间: 2016-9-1 18:45
新FLY钢管材质非常好
/ q3 M6 l/ j9 L' B7 `  u
作者: 石佛哥    时间: 2016-9-2 10:29
同是欧版海蓝色NEW FLY祝贺!$ F3 |, ^8 O( w1 |) c8 L% o( ]
2000公里后注意吊架密封垫.这玩意越南产的不合格很容易坏!我都换了一个了!
作者: xyr666    时间: 2016-9-2 14:26
石佛哥 发表于 2016-9-2 10:29
! K  C; d7 n$ A同是欧版海蓝色NEW FLY祝贺!
+ p/ l/ d1 ]: O  I$ m% G2000公里后注意吊架密封垫.这玩意越南产的不合格很容易坏!我都换了一个了!

3 j; K! W1 o# ?( o坏了有什么感觉,
作者: delighted    时间: 2016-9-2 19:11
就是没有 fly150好看耐看
作者: 石佛哥    时间: 2016-9-3 09:47
xyr666 发表于 2016-9-2 14:26
, f% v2 F0 L/ ~8 I2 ~9 }坏了有什么感觉,

. ^2 y1 {% Q( Y0 v坏了车子跑起坑洼的地方没有缓冲会感觉减震很硬!而且起步的时候一冲一冲的感觉!
作者: wxqshun    时间: 2016-9-5 15:00
没事儿瞎转悠 发表于 2016-8-30 23:18
. z5 ?, `' W7 z7 I: E* H- K我的骑了700公里,刚买回来就感觉脚下有轻微震动感,你的有吗

% Q8 C2 \' e3 z- j* L' A% Z震动有 磨合期过了 看能不能好点 声音难听 没老款化油器好 加速时呲啦呲啦的
作者: wxqshun    时间: 2016-9-5 15:03
lizheng800 发表于 2016-8-31 13:13
3 j4 ?( b3 T5 N8 d8 @; Y头一次见到150的中文说明书。明确要求型号是ACEA A3的了,符合这个的只有阿吉普了。
) x; r0 o+ e$ S+ y
就是不知道油在哪买 说明书推荐 eni 应该就是这个牌子
作者: 长缨在手    时间: 2016-9-5 21:33
个人感觉,老款好看。不过居然要喝97#油吗?
作者: kennyr    时间: 2016-9-9 12:46
我的起步抖得不要不要的,唉
作者: 骆驼扛大鱼    时间: 2016-9-17 15:47
600公里,不抖的飘过,就是机油这规格型号太难买!
作者: 情书20081989    时间: 2016-9-17 19:10
屁股歪了没有  
作者: yqq9781    时间: 2016-9-19 11:34
能报个价格吗?
作者: 不辣的皮特    时间: 2016-11-10 15:07
赶脚比老款小很多啊
作者: liyou    时间: 2016-11-16 23:45
也有意新fly,请问如何选择欧版美版?去找经销商可以选择
作者: liyou    时间: 2016-11-20 03:32
lizheng800 发表于 2016-8-31 13:13
6 ~' _# z# F6 C0 u头一次见到150的中文说明书。明确要求型号是ACEA A3的了,符合这个的只有阿吉普了。

4 @- r% i3 B- @请问座高和现在的淑女比怎么样?淑女感觉太高了175的都无法驾驭
作者: 602649312    时间: 2016-11-21 12:06
liyou 发表于 2016-11-20 03:32% y2 F9 W3 G8 b& m0 C( Y2 R4 ?
请问座高和现在的淑女比怎么样?淑女感觉太高了175的都无法驾驭

- R  v( Q/ e4 N0 O  h介绍是760。好像。
作者: fly马    时间: 2016-11-21 21:22
enii-Ride就是阿吉普 机油吗?
作者: 玩具-150    时间: 2017-5-20 10:36
期待更多骑行报道
作者: 颓废di豆    时间: 2017-9-12 09:02
石佛哥 发表于 2016-9-3 09:47
+ R/ p. v& S' l+ E# ?+ d; \. l) g坏了车子跑起坑洼的地方没有缓冲会感觉减震很硬!而且起步的时候一冲一冲的感觉!
( W6 u, O0 d; ]; q# B5 D
你好,那个吊架密封圈在哪里买?谢谢,我的车现在过小坑小坎还有减速带的时候,底盘咚的一声巨响
作者: 石佛哥    时间: 2017-12-11 22:20
颓废di豆 发表于 2017-9-12 09:02$ a7 A& w8 M% z9 U- M" |
你好,那个吊架密封圈在哪里买?谢谢,我的车现在过小坑小坎还有减速带的时候,底盘咚的一声巨响
& }8 ^. g1 I& B1 M9 `
这个和老FLY的缓冲胶是一样的!稍微打磨一哈都行!
作者: 赵春雨    时间: 2020-12-19 06:11
有newfly群吗

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1