比亚乔摩托车部落

标题: fly车辆行使过程中震动问题 [打印本页]

作者: wytecit    时间: 2016-8-26 08:53
标题: fly车辆行使过程中震动问题
前总及各位老司机,本人的车跑了6000公里,最近行驶过程中,在30-40速度区间感觉有明显的震动,过了40,速度上上去之后,震动会减弱,请教各位此现象是否正常?在此谢过!
作者: 亟亟歪歪    时间: 2016-8-26 09:42
检查下发动机吊架系统螺丝有否松动,呵呵
作者: 爽风鲤    时间: 2016-8-26 19:15
正常,这车就是40码左右的时候震动大,过了60码就爽了。
作者: 前程    时间: 2016-8-26 22:59
应该是发动机的共振区。
作者: zhouniansu    时间: 2016-8-28 18:23
应该是单缸发动机的正常震动,楼主说的30-40KM,的确是FLY的共震区。
作者: zeek5277    时间: 2016-8-29 00:49
我的150 就是20到40 过了40就是顺了  也不是说震动吧 就是明显发动机的提转的声音.. 不知道楼主的震动是什么感觉 我的就是 20-40这个速度区间 有点点麻麻的震 密集
作者: 祁丽小姐    时间: 2020-6-4 20:34
前程 发表于 2016-8-26 22:59
6 W/ _& j  n1 a) a7 X* [3 G1 G应该是发动机的共振区。

4 q. R3 }; ~. }$ V+ r1 O$ M3 u每个fly的震动区都不一样吗?我是20震动,有拖档的感觉,起步都不敢大油门,怕旁边的电动车笑话!
作者: 祁丽小姐    时间: 2020-6-4 20:35
zeek5277 发表于 2016-8-29 00:49
6 X& G5 b7 e- q+ s9 Y1 J我的150 就是20到40 过了40就是顺了  也不是说震动吧 就是明显发动机的提转的声音.. 不知道楼主的震动是什 ...
, F; a, P' C, ~& S3 w( U
你的震动问题解决了吗?
作者: 祁丽小姐    时间: 2020-6-7 22:29
祁丽小姐 发表于 2020-6-4 20:35
' K2 M7 L4 r1 P+ E$ c' f+ k你的震动问题解决了吗?

1 O7 e& Y. L' j6 b没有,很苦恼,有点想换车了,不知道别的车是不是也这样!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1