比亚乔摩托车部落

标题: FLY重新换后把手和手把胶 [打印本页]

作者: pj999    时间: 2016-8-23 14:10
标题: FLY重新换后把手和手把胶
原车的手把胶有点老了,想换个新的,上网搜了一个,还算挺合适的,比原车的硬些,摩擦大些。后扶手也不行了,裂了,又换个新的,想按个后尾箱来的,有的说没用,不好看,就暂时搁置了。顺便还换了个台风的镜子,也跟着凑个热闹。[attach]266846[/attach][attach]266845[/attach][attach]266844[/attach][attach]266843[/attach]4 q9 e: x6 o, X$ C) }

作者: pj999    时间: 2016-8-23 14:25
[attach]266848[/attach]
6 m8 l; r6 L+ G; f. p
作者: fly125xy    时间: 2016-8-23 18:15
你的贴花不错  我买了后尾箱装上后觉得不好看 又拆了一直搁置在家里
作者: 梁兄    时间: 2016-8-23 18:24
手柄多少钱?
作者: kidzero    时间: 2016-8-23 18:27
软胶的手把,握感不错,就是比较容易开裂,之前我换过givi的,一般啊
作者: pj999    时间: 2016-8-23 22:18
梁兄 发表于 2016-8-23 18:24
4 I  g/ S8 N, }6 B手柄多少钱?
: w( x! I3 q1 z8 t# P5 B
69包邮买的。。。。
作者: mika1205    时间: 2016-8-23 22:19
比亚乔还是适合domino的甜甜圈手把胶。
作者: pj999    时间: 2016-8-23 22:20
kidzero 发表于 2016-8-23 18:271 i& I+ X  ^8 i9 R& e) s8 c) p" `
软胶的手把,握感不错,就是比较容易开裂,之前我换过givi的,一般啊

" x4 o7 T4 r" V1 T0 D7 f这个比原厂的硬,原厂的很软,适应了这个感觉还挺舒服
作者: pj999    时间: 2016-8-23 22:21
fly125xy 发表于 2016-8-23 18:15! x  A* r" z, x% K1 w% A
你的贴花不错  我买了后尾箱装上后觉得不好看 又拆了一直搁置在家里
& d7 e4 B/ a' T: `& t
有个车友建议我不要安
作者: sd6311484    时间: 2016-8-24 09:27
pj999 发表于 2016-8-23 14:25% N0 s6 Y$ N0 G0 n. I
8 ^: J( M% g  u7 [
我换的vespa的,比原来粗,软式软,就是如果手小了,带手套刹车不好捏
作者: 红九洲    时间: 2016-8-24 10:11
不错啊
作者: zhangy0    时间: 2016-8-24 12:11
pj999 发表于 2016-8-23 22:20
4 Z* V7 E1 {. j) p这个比原厂的硬,原厂的很软,适应了这个感觉还挺舒服

: b9 v4 R( c- ^" p  A% C5 `/ Q我觉得原厂的已经很硬了。
作者: 顽皮的车童    时间: 2016-8-25 23:41
sd6311484 发表于 2016-8-24 09:27- {5 S( A5 r! q2 C4 N0 t
我换的vespa的,比原来粗,软式软,就是如果手小了,带手套刹车不好捏

+ T, A! \. c# c请问右边的仪表时什么,电压还是转速还是基友温度,谢谢指教
作者: sd6311484    时间: 2016-8-31 23:34
顽皮的车童 发表于 2016-8-25 23:41
: z6 E6 b4 U6 X- t3 [: |* H请问右边的仪表时什么,电压还是转速还是基友温度,谢谢指教

+ v9 h9 J% S# T5 [哈哈,朋友还记得我吗,四明山一起跑过,我加装的是电压表,时刻观察电压,免维护电瓶老是过充电,哎。。。。
作者: 顽皮的车童    时间: 2016-9-1 20:55
sd6311484 发表于 2016-8-31 23:34
: _$ O+ L% F1 o+ i) j1 p哈哈,朋友还记得我吗,四明山一起跑过,我加装的是电压表,时刻观察电压,免维护电瓶老是过充电,哎。。 ...
- K2 G, N. v. M, c7 M
松江车友吗?264900114QQ
! m# [) R! v/ G' Y9 d

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1