比亚乔摩托车部落

标题: VESPA 300GTV提车报告与不断进化 [打印本页]

作者: lydtyh    时间: 2016-8-20 09:21
标题: VESPA 300GTV提车报告与不断进化
转眼已到不惑之年,玩摩托车30年,其间玩过各种各样摩托车,从最早开始济南轻骑50CC,到幸福250(大炮),125CG,铃木GN125,250等等,从2008年以后玩踏板,就此与比亚乔结下了不解之缘,玩了几年后,大贸车开始进入国内,看的我眼馋,趁现在还可以玩的动,内心骚动又开始点燃,先后入手宝马F800,K1600GTL, S1000R。玩了几年大排,激情过后,随着年龄增长,还是想想还是要回归踏板,首先还是比亚乔,在一个炎热夏天,去了上海意摩汇。直接定下购买了一台VESPA 300GTV。废话不说了直接上图。

作者: xinyifan    时间: 2016-8-20 13:06
沙发               
作者: lumia1020    时间: 2016-8-20 14:41
好车
3 v' @5 y- n8 f4 i7 S
作者: bati1985    时间: 2016-8-20 20:48
好车,上海V友帮顶
作者: mika1205    时间: 2016-8-21 00:24
沪南路三分所上的牌啊,哈哈。; O$ v. V5 G. i' I6 ]# t
好熟悉,月初自己刚去过,自己去弄的颜色变更。
作者: 闻香识女人    时间: 2016-8-21 08:26

作者: 红九洲    时间: 2016-8-22 10:19
大爱vespa
作者: roundshen    时间: 2016-8-22 21:28
这个风挡什么牌子的啊,挡视线么?
作者: 2688888    时间: 2016-8-22 22:06
好难看的风档,本来复古韵味的车子弄个风档不三不四的,
作者: wangwei305    时间: 2016-8-24 10:57
还是大上海土豪多啊  
作者: 王家和    时间: 2016-8-24 11:21
不错 赞一个
作者: xiaodu    时间: 2016-8-24 12:10
GTV的电镀轮毂和红色车座,绝对的骚气!
  _9 A6 b. ?4 H7 K+ K- q希望楼主有进一步的骑行报告哈
作者: gxlzsy    时间: 2016-8-24 12:54
众里寻他千百度,蓦然回首,VESPA却在,灯火阑珊处。
作者: anfield    时间: 2016-8-30 09:47
请问楼主订了多少天提车的?原包开封?
$ s" W: F& `9 T& ^" [1 V, W" h
有没有优惠?谢谢
作者: jimihendrix0205    时间: 2016-9-2 17:56
車超美 羨慕羨慕
: Z7 F* z5 {! n) K5 J/ C
作者: anfield    时间: 2016-9-16 21:51
刚入手GTV,届时向L兄请教
作者: lydtyh    时间: 2016-9-17 21:31
加装原厂原车后尾箱

作者: anfield    时间: 2016-9-25 00:15
lydtyh 发表于 2016-9-17 21:31
/ c* Z$ G2 W6 S) o" N" K加装原厂原车后尾箱

. G2 c2 {3 j# @  }8 `6 P今天才发现,我们拿到的VESPA已经局部缩水了8 G1 n3 Z4 l. [4 R% }
$ G" C+ X  o7 O( Q
b7fd4972-Vespa 300GTV.Ant.Sx.jpg
登录/注册后可看大图