比亚乔摩托车部落

标题: 标志姜戈150 [打印本页]

作者: 合金刺猬    时间: 2016-8-18 20:59
标题: 标志姜戈150
如题这个怎么样?和VESPA的150动力方面有什么差距吗?
作者: Aliens1219    时间: 2016-8-18 21:35
姜戈的发动机是轻骑代工的,底盘相对较低,过过高的减速带需要小注意一些,其他也还可以,CBS刹车联动,车身塑料件也比较硬实,复古的气息也挺浓郁。价格比VESPA便宜。- k2 h+ m( [1 X# p  S% N
动力。。。这个范围太广,看楼主个人喜好吧,你要是纯粹追求动力的话还是别买复古了。
作者: 啃卡车    时间: 2016-8-18 21:38
不太灵。。钱富裕还是VESPA
作者: mika1205    时间: 2016-8-18 23:50
姜戈的发动机是厦门三阳生产的。基本就是个GY6。
作者: 闻香识女人    时间: 2016-8-19 07:46

作者: genius17    时间: 2016-8-19 08:29
在我看来就是2气门150风冷发动机套了个复古的塑料壳子而已。悬挂动力各方面没啥新技术,样子讨喜一些罢了。
作者: poseiden86    时间: 2016-8-19 09:21
好不好最好去试驾一下,另外给你个骑士网的姜戈测评视频(不是打广告)http://www.qishi8.cn/thread-11144-1-1.html
/ R( Z$ W" U& \1 Y- L+ f5 B
作者: 合金刺猬    时间: 2016-8-21 23:46
啃卡车 发表于 2016-8-18 21:38
" _$ x* k5 x; w, C% T1 n不太灵。。钱富裕还是VESPA
! Z# K4 k& j0 j  j. g0 T2 e7 ~
谢谢前辈,vespa150单避震.貌似带人很蛋疼.
作者: 合金刺猬    时间: 2016-8-21 23:46
mika1205 发表于 2016-8-18 23:507 B& [# o. t- `, ?; n- I
姜戈的发动机是厦门三阳生产的。基本就是个GY6。
& g! u, X  P1 u6 H4 g8 M) C
谢谢前辈,光阳like180呢?
作者: 合金刺猬    时间: 2016-8-21 23:47
poseiden86 发表于 2016-8-19 09:21
5 S, J- g' F( L! g1 I' T0 H好不好最好去试驾一下,另外给你个骑士网的姜戈测评视频(不是打广告)http://www.qishi8.cn/thread-11144- ...

! h6 j1 u" d6 v网页没打开.谢谢# |% g! q" N; N' w7 T

作者: 啃卡车    时间: 2016-8-22 09:38
合金刺猬 发表于 2016-8-21 23:46
- d# \. c5 Y+ ?谢谢前辈,vespa150单避震.貌似带人很蛋疼.

8 ?9 v. V8 o$ s& J6 f不是前辈见笑了。也刚订VESPA不久,骑过几次150 300 操控确实非常棒。单避震我觉得没啥问题。再不行买完了升级一下前后避震,vespa改装件比原装件相对便宜。vespa买了不后悔,姜戈买了属于会后悔的那种。除非真喜欢那外观。我看那南方人做的姜戈测评视频,我觉得他有点胡咧咧了。真要他说的那么好骑,估摸早就大卖了。而且还是标志厂家提供的车,,客观与否这点你得考虑到了。VESPA要是车不好光指着文化底蕴卖钱也不会有这么多人买,价儿也不便宜。不行就还是自己试驾一下吧去店里,最直接的感受方式。
作者: 合金刺猬    时间: 2016-8-27 20:13
啃卡车 发表于 2016-8-22 09:38
( R% l' ^3 w5 e* a  }, u不是前辈见笑了。也刚订VESPA不久,骑过几次150 300 操控确实非常棒。单避震我觉得没啥问题。再不行买完 ...
  u) q6 Y. O; K  n* o* W; ?

8 X) @" u" K3 `7 w' ?谢谢大哥.我光阳了.vespa没有年薪20万.我是不敢买.我也胖.骑上估计也挨骂.鞋子好不好只有自己知道.光阳like180还不错.我生命的第一辆机车.等有钱在考虑vespa吧.这辈子肯定会买.不过现在不切合我的经济状态.毕竟维修保养都不便宜.
6 ^1 L3 \  W8 I/ P. m  ^6 D: z再一次感谢各位.
作者: 啃卡车    时间: 2016-8-27 22:04
合金刺猬 发表于 2016-8-27 20:13
& ~3 h4 z: q8 X8 [3 @4 Q4 Z( B. H谢谢大哥.我光阳了.vespa没有年薪20万.我是不敢买.我也胖.骑上估计也挨骂.鞋子好不好只有自己知道.光阳 ...

5 V1 O5 f0 o5 f4 v! m0 V适合自个儿就是最好的。
作者: 3QQQ    时间: 2016-8-30 16:46
2万就买一外壳还是算了,GY6,标致也算大厂了,拿这发动机糊弄
作者: 摇滚都督    时间: 2016-9-22 23:12
昨天刚在4s店回来,试驾的vespa冲刺,听我的,就选vespa。这个排量里操控一流,动力随叫随到,比姜戈好太多。   另外试驾之后当场就买了,现在等发货呢,选vespa绝对没错。
作者: noriswand    时间: 2018-4-6 15:45
敬请关注  Ra吧,! z- c/ o9 t/ `9 c" q& i/ A
' A( C/ K4 B7 I8 d! f: {. v# Y

2 R$ D# w0 U0 j! R) ^/ U/ _

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1