比亚乔摩托车部落

标题: fly 150 3v 尾气放屁 [打印本页]

作者: 允顺    时间: 2016-8-18 13:27
标题: fly 150 3v 尾气放屁
大家好:我是刚刚入手的FLY 进口版 150 。现在刚刚跑了120公里,发现一个问题,就是从山上下来的时候不给油的情况,排气会发出 放屁的声音,而且还很大。我去店里检查说是火花塞间隙大,然后我又换了一个铱金的火花塞,比原来的放屁声音小了点,但是还有,请问大家遇见过这种情况吗?谢谢
作者: 闻香识女人    时间: 2016-8-18 18:48

作者: Aliens1219    时间: 2016-8-18 21:36
比亚乔都放屁。
作者: 天空流逝    时间: 2016-8-18 22:33
正常的。不用换火花塞
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2016-8-19 08:06
正常的。不用换火花塞
作者: chenghan    时间: 2016-8-19 11:19
看看甲虫200放屁的解释贴,我估计比亚乔电喷都是这毛病,200不给油那个屁声,才叫轰轰烈烈。
作者: 允顺    时间: 2016-8-19 16:04
chenghan 发表于 2016-8-19 11:19
/ M# j! E, h; D/ i看看甲虫200放屁的解释贴,我估计比亚乔电喷都是这毛病,200不给油那个屁声,才叫轰轰烈烈。

$ M. W! g7 M' {! h谢谢!那我就放心了
阿宇.BG6ITR 发表于 2016-8-19 08:069 x  Z' W# x3 z+ R! B5 E! {2 @
正常的。不用换火花塞
1 v: X& _' y4 E5 G
谢谢!那我就放心了!!!
天空流逝 发表于 2016-8-18 22:33
& `) I7 f/ x0 r: ?* k) {/ @正常的。不用换火花塞

/ O& W$ b& m9 I; @$ U/ c谢谢!那我就放心了!!!
作者: 允顺    时间: 2016-8-19 16:05
Aliens1219 发表于 2016-8-18 21:36
& \0 x* Y( {. F* m2 m5 W" V比亚乔都放屁。
- O* M  L# k6 _6 W, s( C$ i3 R
谢谢!那我就放心了!!!
作者: sulier187    时间: 2016-8-20 10:24
请教楼主一个问题    你车电瓶是竖着放进去的还是横着放进去的?     我刚买了这车 电瓶实在不好安装 我就横着放进去了
' g, S8 ]; I! \) ~' s
作者: 红九洲    时间: 2016-8-20 11:02
这才是正品比亚乔的声音
作者: 允顺    时间: 2016-8-20 12:19
sulier187 发表于 2016-8-20 10:245 a- _" H$ W- K8 A6 `% O. p6 i
请教楼主一个问题    你车电瓶是竖着放进去的还是横着放进去的?     我刚买了这车 电瓶实在不好安装 我就 ...
4 d7 L* C0 K4 T/ T( x. L
我还真没有注意,师傅给装的!
作者: 允顺    时间: 2016-8-20 12:19
红九洲 发表于 2016-8-20 11:02
8 }" B: k: v- m7 j( E. k+ O5 }: r这才是正品比亚乔的声音

" d5 |5 ^) ]2 O# k5 S8 z呵呵
作者: 国术    时间: 2016-10-3 09:40
newfly 1000多公里了,还没有发现放屁,之前的圣甲虫,也有
: x* b1 R( Q& x4 {3 b+ D! E
作者: p2f5cwang    时间: 2016-10-3 21:38
五百公里了没有发现放屁现象!
作者: 身未动、心已远    时间: 2016-10-9 17:42
这才是正品比亚乔的声音
作者: kennyr    时间: 2016-10-10 08:24
我的新FLY2200多公里了,前段时间就开始有皮带打箱体的沙沙声啦,果然是正品
作者: 身未动、心已远    时间: 2016-10-10 09:09
正常的。不用换火花塞
作者: 太湖樵子    时间: 2016-10-11 19:31
————骑着FLY上路,一路上屁声不断心里就踏实了!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1