比亚乔摩托车部落

标题: 出出出15年出口版FLY150~带进口改装件 [打印本页]

作者: Aliens1219    时间: 2016-8-15 21:25
标题: 出出出15年出口版FLY150~带进口改装件

作者: Aliens1219    时间: 2016-8-15 21:25

自己的车,15年10月买的,京B公户,目前缓慢行进至5300KM了,平时基本都是自己骑,周末也就带媳妇儿去个商场吃个饭什么的溜达溜达(其实我不喜欢带人,总觉得伤车呵呵),没摔过车,没出过事故,平时打理保养得不是特别爱惜,而是非常非常非常爱惜!!因为想换个大排跨骑,老妈和媳妇儿都不让留,所以痛心疾首出售。
本车改装如下:复古手把套,美版大灯总成,反光镜,前风挡,侧支,大灯开关,VESPA的镀铬发动机小圆边盖,NGK火花塞,NGK缸线,VESPA LXS原装后减震,意大利MALOSSI进口双层海绵空滤,意大利MALOSSI进口机滤,意大利MALOSSI排气(光这一排气就3000软妹币,提速有劲儿多了,极速也高一些,而且声音不大不炸街,我自己觉得挺舒服,您喜欢动静再大点的话,可以把里面消音塞去了。不知道MALOSSI
的您百度,淘宝或者比亚乔部落搜索好了),今年7月份刚换的前后米其林2CT轮胎。同时换了摩托瑞士的前减震油(原厂前减震油就是垃圾中的战斗机,就算您有意买新车我这也温馨建议您给换了),绒布胶带包了油管管路防磨损。除了当初磨合期前3次是用的原厂机油外,之后全都是用的进口哈多机油保养,汽油从上路第一天到现在全加的中石化95的。差不多改装也就这些吧,发动机没拆没动过,改装后拆下来的原厂车件一件不落的全留着呢。
对了,现在这车极速表显110+,要是有个长一些些的下坡路段,表针还能再高一丢丢。
价格没刀,您要无心,就当看个乐儿,大家都挺忙的。您若有意,欢迎随时电我~~~

[attach]266602[/attach]

[attach]266601[/attach]

[attach]266600[/attach]

[attach]266599[/attach]

[attach]266598[/attach]

[attach]266597[/attach]

[attach]266596[/attach]

[attach]266595[/attach]

[attach]266594[/attach]

[attach]266602[/attach]

[attach]266601[/attach]

[attach]266600[/attach]

[attach]266599[/attach]

[attach]266598[/attach]

[attach]266597[/attach]

[attach]266596[/attach]

[attach]266595[/attach]

[attach]266594[/attach]

作者: xthncn    时间: 2016-8-15 22:35
段子写的不错。
作者: Aliens1219    时间: 2016-8-15 22:55
xthncn 发表于 2016-8-15 22:35
段子写的不错。

呵呵,您理解的段子的意思是如何
作者: 豆包包    时间: 2016-8-16 11:58
哟喂?! 为啥卖了? 要换啥车了?
作者: 坂上之云    时间: 2016-8-16 12:13
改件不菲啊
值这个价格
作者: xthncn    时间: 2016-8-16 13:40
Aliens1219 发表于 2016-8-15 22:55
呵呵,您理解的段子的意思是如何

你的改装一路数来,清清楚楚呵呵
作者: Aliens1219    时间: 2016-8-16 23:16
坂上之云 发表于 2016-8-16 12:13
改件不菲啊
值这个价格

有点儿追求小完美
作者: Aliens1219    时间: 2016-8-16 23:18
豆包包 发表于 2016-8-16 11:58
哟喂?! 为啥卖了? 要换啥车了?

慢慢卖,不着急,想换个挡车,排量大点,但是没想好呢,呵呵。其实我也舍不得。。。
作者: 豆包包    时间: 2016-8-17 10:07
Aliens1219 发表于 2016-8-16 23:18
慢慢卖,不着急,想换个挡车,排量大点,但是没想好呢,呵呵。其实我也舍不得。。。

如果手里就这一辆车的话,留着吧。别卖了
再添新的。毕竟这么多心血在里头~

我给自己的上限是,手里同时最多3辆车

直到前天还是3辆呢,昨天卖掉一辆,入秋了再添新车~
作者: 重庆的    时间: 2016-8-18 13:05
现在的3V新款150更合适
作者: Aliens1219    时间: 2016-8-18 21:25
重庆的 发表于 2016-8-18 13:05
现在的3V新款150更合适

呵呵,不想喷现在的新款3V
作者: 坂上之云    时间: 2016-8-18 21:41
如果你的车是蓝牌的话
我很有兴趣接下   直接上南京蓝牌
可惜是黄牌  到手也只能郊区黄牌
作者: Aliens1219    时间: 2016-8-20 23:47
坂上之云 发表于 2016-8-18 21:41
如果你的车是蓝牌的话
我很有兴趣接下   直接上南京蓝牌
可惜是黄牌  到手也只能郊区黄牌

我的车是北京京B公户的。
作者: blue108    时间: 2016-8-21 17:33
对于改装,仁者见仁,智者见智。

估计素车还好出手些。

而且都花这价钱了,也就不在乎新买来自己倒弄了。

楼主别误会,我是从潜在的买主的角度想问题,如果从卖家的角度当然不是这个角度了。
作者: 国术    时间: 2016-8-23 08:59
Aliens1219 发表于 2016-8-18 21:25
呵呵,不想喷现在的新款3V

哥们你喷一下吧,我正准备入手newfly
作者: 闻香识女人    时间: 2016-9-7 12:47
Aliens1219 发表于 2016-8-20 23:47
我的车是北京京B公户的。

求 复古把套 链接地址
作者: 野狗呜呼壮哉    时间: 2019-11-18 16:27
过去3年了 楼主的车拿去报废了吗
作者: 深水淡蓝    时间: 2019-11-26 16:31
复古手把套,在哪里买的,楼主可以给个地址吗?谢谢
作者: 深水淡蓝    时间: 2020-3-11 10:21
麻烦问下楼主复古把套哪里买的?有链接吗?谢谢,好车好价!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1