比亚乔摩托车部落

标题: 入手淑女【ZIP】纪念版心得 [打印本页]

作者: 还能是谁呢    时间: 2016-8-7 16:17
标题: 入手淑女【ZIP】纪念版心得
本人摩托车驾龄不长!也没什么经验可谈,单纯爱好者角度来谈谈淑女【ZIP】纪念版!
% s/ q! T' ?. [/ [第一:车身用料的确很足,有重量感,车体紧凑,目测车身长度跟普通同级别的差不多,但是宽度变窄(个人觉得是为了城市代步或者身体瘦小的人群设计);" p) f0 m7 m+ |- E5 l$ r8 g2 F
第二:对于一个180的大个子脚踏空间还是有点狭窄,但本人感觉OK!如果带上媳妇我想空间会更小一点;, z2 u( g) v" M
第三:打火会的确会出现嘀哩咣啷的声音(比亚乔基本都这样,个人感觉不是问题),的确跟日系车的静音效果不能比;
& ^) p+ k8 X3 g7 Y: d第四:起步柔和,但是一跑起来发动机的声音立刻安静下来(具体多安静还是要因人而异)4 P7 U7 `' h" D1 ]
第五:皮实,耐造;
* q7 f- x! z, o$ k最后,城市代步而已!上心保养,感觉老老实实骑个六,七年不成问题!没必要那么苛刻,只要别隔三差五的给自己扔路上就OK了!" ~! \% O' s" W( j- Z. w
个人感觉而已!还请多指教!
作者: qiangxits    时间: 2016-8-7 22:29
作者: 345719494    时间: 2016-8-8 12:00
淑女应该加93还是97哇?
作者: 还能是谁呢    时间: 2016-8-8 18:26
qiangxits 发表于 2016-8-7 22:29
: W, c( ?' v- ^别骗我~  180   的你 这小迷你 车还放的你老婆?

& d- `. \) w/ Y' D绝对不瞎说,过两天上照片!
作者: 还能是谁呢    时间: 2016-8-8 18:28
345719494 发表于 2016-8-8 12:004 m* Y# _+ Z+ u8 a2 p
淑女应该加93还是97哇?
$ ?, Q# d2 ^+ L5 }; y* H
都可以!我加的是92!因为买车的时候就是店里加92的!其实无所谓!在意就好!
作者: 还能是谁呢    时间: 2016-8-9 00:56
还能是谁呢 发表于 2016-8-8 18:26
! l  a3 w/ z+ _/ v& Y绝对不瞎说,过两天上照片!

, B# ~- p8 \! I1 c$ L" V' s今天下班带了一个同事!还凑合!从亦庄到国贸!
作者: fei3276440    时间: 2016-8-9 19:41
说的很实在 的确如此
作者: 枫叶飘雪    时间: 2016-8-26 16:23
345719494 发表于 2016-8-8 12:00
8 e) P8 n  @3 i" B' p淑女应该加93还是97哇?

! l) P! D+ \3 s/ _7 B9 N0 |3 g, X我一直加的97  除了店里一饮料瓶的93的
作者: ke406707121    时间: 2016-8-27 00:35
楼主哪买的
作者: 还能是谁呢    时间: 2016-8-28 02:42
ke406707121 发表于 2016-8-27 00:35; [6 L% y2 n- ^2 X" A3 @
楼主哪买的

6 `' s* \7 U+ j8 O" V0 e: R- _! }你是哪里?北京老李车行
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-8-28 07:35
不错的
作者: pandawonder    时间: 2016-10-23 19:50
还能是谁呢 发表于 2016-8-8 18:26
8 b0 q+ O5 N- \+ v( S) S5 }绝对不瞎说,过两天上照片!

8 V6 X. |) s. [+ b+ f8 [差不多身高 我183 - - 就看中淑女了 喜欢小巧的 当时还考虑了 本田的自由today
作者: 匿名用户    时间: 2016-10-24 19:18
pandawonder 发表于 2016-10-23 19:503 }# {( F" X3 ^+ w1 f0 l
差不多身高 我183 - - 就看中淑女了 喜欢小巧的 当时还考虑了 本田的自由today
  l5 b6 Q% I1 j" q3 m, u! M
问一下,怎么淘汰的自由呢?
作者: pandawonder    时间: 2016-10-25 14:45
匿名用户 发表于 2016-10-24 19:18$ p! B1 ^6 H/ C7 A/ s- r: L
问一下,怎么淘汰的自由呢?
9 B; U4 |0 u, o" l8 j- I
自由网上看了下 很多都是13年库存车 我怕中招 还有就是化油器内部配置与出口的有差别 当然价格也不一样 但是一想差不多的价钱50CC还是太小动力
作者: wht522gjl    时间: 2016-11-18 15:52
两个人一起能座开吗
作者: 还能是谁呢    时间: 2016-12-27 12:21
wht522gjl 发表于 2016-11-18 15:529 s: C0 ?& ?" }+ _1 m
两个人一起能座开吗
2 O, ?0 ]* I0 P& p3 f+ M
不好意思,一直工作忙!两个人做还是可以的就是挤点,也要看本人和带人的体重和块头啊!
作者: 我要买个踏板车    时间: 2017-9-3 11:50
pandawonder 发表于 2016-10-23 19:507 |; O& M" P& s
差不多身高 我183 - - 就看中淑女了 喜欢小巧的 当时还考虑了 本田的自由today

( Q4 Q4 r6 _8 I8 p9 g我182,看上淑女的样子,皮实,
作者: 濕路    时间: 2017-9-6 17:29
淑女车的主脚撑很磕脚板,除非穿着很厚鞋底的鞋
作者: 逆流    时间: 2017-9-6 18:57
濕路 发表于 2017-9-6 17:29
' B2 M1 V9 M' o0 H) P- _淑女车的主脚撑很磕脚板,除非穿着很厚鞋底的鞋

. z# ^6 I3 {& y2 X抱着键盘摩旅,挂着小号谈车,你都没骑过摩托,能知道啥?

作者: 我叫小白    时间: 2017-12-20 15:40
345719494 发表于 2016-8-8 12:00
: T. `" J8 j$ ~/ Z6 I( K2 ?淑女应该加93还是97哇?
( G# f' P1 t% K* P5 |  G6 M
11:1的压缩比可以加稍高些的汽油,我的加98; G* D) b8 J5 N9 S- F3 M; t

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1